创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么才能让客户知道我是亚马逊转做货代的呢? [打印本页]

作者: 小小妖在大森林    时间: 2023-6-27 09:44
标题: 怎么才能让客户知道我是亚马逊转做货代的呢?

刚入职第三天,没有基础培训,亚马逊精品运营转行做货代,想着我回答科普他们日常亚马逊遇到的问题,然后可以成为我的客户。这样的思路能不能开局成功?

大X林,呵呵,转行遇到这样的公司。真的反胃。不再更新。

作者: fasdfad    时间: 2023-6-27 10:10
不能,因为最后你告诉他们你是货代,他们会不鸟你,拉黑,骂你是骗子
作者: 欧美帅帅宋小宝    时间: 2023-6-27 10:15
朋友圈多发发 多加点亚马逊的客户  肯定有效果 的
作者: 三天饿九顿    时间: 2023-6-27 10:30
虽然你懂得多,但是依然不会影响他们不理你,因为你是货代
作者: 13229450391    时间: 2023-6-27 10:49
所有方法都是尝试出来的,你做运营出身的不是有很多运营的卖家群啥的,也了解运营的东西,是可以从这方面入手的
作者: 小小妖在大森林    时间: 2023-6-27 10:53
fasdfad 发表于 2023-6-27 10:10
不能,因为最后你告诉他们你是货代,他们会不鸟你,拉黑,骂你是骗子

哈哈哈哈哈哈 那我发简历总行了吧 毕竟简历上有过往业绩啥的~
作者: 逸航达~star    时间: 2023-6-27 11:06

哈哈哈哈,笑死我了
作者: 南森    时间: 2023-6-27 11:06
我也是刚入职三天,我觉得这种思路是可以的,但是感觉大多都是吸引小白,可以一起交流交流,我也在摸索这种模式
作者: British7    时间: 2023-6-27 11:28
还是简单明了说自己是做货代,之前有过亚马逊的经验可以相互讨论
作者: 李好好LINK    时间: 2023-6-27 11:33
跟他优化LISTING,让他知道你的实力。
作者: 只因你太美    时间: 2023-6-27 11:36
只能说是加分项
作者: @log    时间: 2023-6-27 11:46
和他聊运营电商有关的东西就可以了

作者: user01    时间: 2023-6-27 11:51
你之前做什么跟现在做什么没啥关系,客户不关心这个,重要的是你对现在所做的业务更专业
作者: yangzhi    时间: 2023-6-27 12:17
你可以和他们分享下你是怎么干死一个店铺的
作者: 小小妖在大森林    时间: 2023-6-27 14:23
嗨         靓仔 发表于 2023-6-27 14:12
卖家担心你复刻他的产品自己去卖,

对,其中最大的一个隐患就是这个。所以这也得看个人素质还有彼此之间的契约。
作者: 汇嘉信吴    时间: 2023-6-27 14:50
漏一小手,把他们产品运营到头部排名
作者: 鑫胜达供应链    时间: 2023-6-27 15:15
可以做平台资源整合,前提是你亚马逊运营专业知识要够硬。确实能帮到别人,有资源可以一起合作赚钱。
作者: 小小妖在大森林    时间: 2023-6-27 16:13
yangzhi 发表于 2023-6-27 12:17
你可以和他们分享下你是怎么干死一个店铺的

那不得直接赶我出门~
作者: 范小胖Lucas丶    时间: 2023-6-27 16:27
我们公司之前自己做亚马逊的同事辞职了。
作者: 小小妖在大森林    时间: 2023-6-27 18:17
范小胖Lucas丶 发表于 2023-6-27 16:27
我们公司之前自己做亚马逊的同事辞职了。

然后呢?他去做啥了?
作者: 范小胖Lucas丶    时间: 2023-6-28 09:42
小小妖在大森林 发表于 2023-6-27 18:17
然后呢?他去做啥了?

不知道,哈哈,估计又回去做亚马逊了吧
作者: 情怀易冷    时间: 2023-6-28 10:37
两三个月后你就知道还不如回去干亚马逊:lol
作者: US11    时间: 2023-6-28 11:32
物流圈有个怪现象,如果你懂得多,人家以为你是同行,不睬你。了解的少,人家觉得你不专业,一样不理你。
作者: 荣耀2018    时间: 2023-6-28 11:51
运营转行做货代感觉,还不如做运营好,货代太卷了
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-6-28 14:29
业务是次要,你懂亚马逊的点才会更好,亚马逊客户肯定想你能够帮他解决亚马逊上的事情,或者在亚马逊上能给他带来什么好处
作者: Dylan-Cai    时间: 2023-6-28 15:26

说的对,就像你做运营,接到货代的电话,就是立马挂,一样的道理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2