创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我们无法验证与您的卖家帐户相关的信息,或者没有收到有关您的列表或销售历史记录 [打印本页]

作者: 43055    时间: 2023-6-26 21:53
标题: 我们无法验证与您的卖家帐户相关的信息,或者没有收到有关您的列表或销售历史记录
为什么会发生这种情况?
我们无法验证与您的卖家帐户相关的信息,或者没有收到有关您的列表或销售历史记录的任何新信息。

如何发送重新激活帐户所需的信息?
要重新激活您的帐户,请访问“帐户运行状况”页面:
单击重新激活我的帐户按钮以提交必要的信息。

您的帐户是否被错误停用?
如果您认为存在错误,请点击卖家中心“账户状况”页面上的申诉按钮提交解释:
您的解释应包括以下信息:
-- 最近发货的自配送订单的跟踪信息。
-- 最近发货的自配送订单的履行或交付证据。
-- 您销售这些产品的其他商店的地址(如适用),例如 URL 或商店地址。
-- 支持您的企业识别的证据。 例如,您的企业网站或电子邮件、公司银行信息或企业注册信息。
-- 与订单交付延迟相关的原因和支持证据

有没有好心人帮忙告知下怎么处理啊?这个是新店铺0单,怎么搞证据啊

作者: bruke    时间: 2023-6-27 10:16
或者没有收到有关您的列表或销售历史记录的任何新信息。

没上架没出单没有经营被扫号了吗? 只能按照它说的重新激活呗
作者: lily--666    时间: 2023-6-27 10:55
这个可以找招商经理,我记得我之前日本站就是刚下号就被停了    后来找招商经理弄好了
作者: 依婷    时间: 2023-6-28 13:57
没有自发货订单,你就以误判角度去申诉
作者: Baby Bob    时间: 2023-7-1 15:20
解决了没,我也遇到了:):)
作者: taojinren    时间: 2023-7-3 19:25
bruke 发表于 2023-6-27 10:16
或者没有收到有关您的列表或销售历史记录的任何新信息。

没上架没出单没有经营被扫号了吗? 只能按照它 ...

扫号的怎么解决 大神请指点一下
作者: taojinren    时间: 2023-7-3 19:27
lily--666 发表于 2023-6-27 10:55
这个可以找招商经理,我记得我之前日本站就是刚下号就被停了    后来找招商经理弄好了

你确定可以找招商经理能过去???   你的店铺是招商经理给你下的还是自己下的店铺   如果是自己下的店铺  能不能找招商经理 搞定?????
作者: 含963    时间: 2023-7-23 23:29
解决了吗,我也遇到了
作者: 小悦~    时间: 2023-7-24 10:55
你这个好像是扫号 扫掉了
作者: lily--666    时间: 2023-7-24 12:20
taojinren 发表于 2023-7-3 19:27
你确定可以找招商经理能过去???   你的店铺是招商经理给你下的还是自己下的店铺   如果是自己下的店铺 ...

我们的是找招商经理要链接下的号
作者: 啥的会    时间: 2023-7-24 12:30
扫号,无解
作者: 四号花店    时间: 2023-7-24 16:58
之前自配送的销售权限被移除和这个申诉提交的的文件一模一样,提交了基本就可以通过
作者: ssikme    时间: 2023-8-1 15:17
四号花店 发表于 2023-7-24 16:58
之前自配送的销售权限被移除和这个申诉提交的的文件一模一样,提交了基本就可以通过

你好 我的店铺是新店铺 没有出单 没有需要提供的这些文件 请问应该怎么解决呢

作者: Greenson    时间: 2023-8-2 09:05
看上去扫号二审的几率很大,一般要求水电煤网四单至少有两单(真实账单越多越好),营业执照,可以的话最好能找法人配合(需要找一下资料去培训一下法人如何回答,问题据说覆盖挺广的,甚至有具体运营方式等)。
以上情况来源于我搜索二审处理方案的总结结果,不代表最终依照此方法能否完成通过,但账单与营业执照是必备的门槛,没有肯定不过。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2