创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: UPS送错地址 [打印本页]

作者: jintonglove6    时间: 2023-6-26 15:30
标题: UPS送错地址
UPS提取了,货是FTW1这个仓库,一周了一直还在CA这个州,然后突然就妥投了,妥投地址不是FTW1,而是CA州的一个地方,十几天了,亚马逊那边也没有接收上架,请问有人遇到吗?

作者: stellalzz    时间: 2023-6-26 17:23
没有遇见这种情况,是不是UPS弄丢了
作者: 菠萝王    时间: 2023-6-26 18:17
跑水了吧 我上次遇到一个也是这种情况
作者: jintonglove6    时间: 2023-6-26 18:46
菠萝王 发表于 2023-6-26 18:17

跑水账号还能提取签收吗,你的也是投递到了错误的地址吗,那请问最后怎么解决的?
作者: stellalzz    时间: 2023-6-26 19:19

那你的货入仓了么
作者: 4G9EC    时间: 2023-6-27 07:55
正常,我去年好几票是这样的,也是FTW1这个仓库,后来送到的是美西的一个什么仓库忘了。正常上架

作者: 953511486    时间: 2023-6-27 09:16

后来呢  货有没入仓
作者: user01    时间: 2023-6-27 10:19
你确认一下物流面单上的地址是FTW1?还是货代本来就给你发的是美西地址LGB6?远仓近送……
作者: 东汇运通小罗    时间: 2023-6-27 11:17
针对上述情况,分析有以下几种可能:
1、ups打单时弄错了地址
2、未及时更新货物轨迹
3、当地ups派送错了地址
另如果长时间未上架可以尝试让发件人联系ups,避免因为长期未上架导致丢件,同时能及时跟进反馈。
作者: 南飞燕    时间: 2023-6-27 11:34
这个是仓库爆仓了,转到另外一个仓库,后面会上架的,我们就是做UPS的,下次有货可以找我哦
作者: jintonglove6    时间: 2023-6-27 12:47
4G9EC 发表于 2023-6-27 07:55
正常,我去年好几票是这样的,也是FTW1这个仓库,后来送到的是美西的一个什么仓库忘了。正常上架

好的,谢谢,看了你的回复放心多了。
作者: jintonglove6    时间: 2023-6-27 12:49
user01 发表于 2023-6-27 10:19
你确认一下物流面单上的地址是FTW1?还是货代本来就给你发的是美西地址LGB6?远仓近送……

应该不是,第一张图UPS配送地址有显示是TX州,后面签收地点才变成CA的。
作者: 鑫胜达供应链    时间: 2023-6-27 15:18
确实有遇到过这种情况 ,不过不是UPS,是联邦跟DHL,说是这个仓库 不允许送进去,送到附近仓库,然后亚马逊后台发出警告
作者: 菠萝王    时间: 2023-6-28 11:03
953511486 发表于 2023-6-27 09:16
后来呢  货有没入仓

肯定没有呀
作者: 菠萝王    时间: 2023-6-28 11:04
jintonglove6 发表于 2023-6-26 18:46
跑水账号还能提取签收吗,你的也是投递到了错误的地址吗,那请问最后怎么解决的?

对呀 解决不了啊
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-6-28 14:31
错仓送的话现在是没有办法正常上架入仓的,ups如果是跑水单的话提取不了 更别说妥投了
作者: jintonglove6    时间: 2023-6-29 11:18
鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-6-28 14:31
错仓送的话现在是没有办法正常上架入仓的,ups如果是跑水单的话提取不了 更别说妥投了

那请问怎么解决呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2