创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 沙特站增强视频验证没过还有救的机会吗? [打印本页]

作者: sunnybay    时间: 2023-6-24 11:15
标题: 沙特站增强视频验证没过还有救的机会吗?
沙特站增强视频验证没过,导致账号停用,美国欧洲也一起关联停用,还有救的机会吗?

作者: sunnybay    时间: 2023-6-26 11:23
浚弘大白鲨 发表于 2023-6-25 10:04
这种二次视频被拒很难重新预约上了,现在可以定个住站点然后进行申诉

这个申诉起来的成功率高吗
作者: wq2020    时间: 2023-6-27 17:10
看能不能约上视频,继续做认证
作者: chuazegteng    时间: 2023-7-3 17:05
兄弟,你这个问题解决了吗?我也是视频验证没通过导致全部被停用的,尝试第二次预约也一直没约上。
作者: sunnybay    时间: 2023-7-5 19:53
chuazegteng 发表于 2023-7-3 17:05
兄弟,你这个问题解决了吗?我也是视频验证没通过导致全部被停用的,尝试第二次预约也一直没约上。

没有解决,一直申诉都不过,第二次预约要怎么约呢
作者: chuazegteng    时间: 2023-7-6 19:09
sunnybay 发表于 2023-7-5 19:53
没有解决,一直申诉都不过,第二次预约要怎么约呢

之前预约视频验证的链接能不能打开,可以重新试一下。我最近也在找服务商看能不能解决。方便加我微信交流一下,搜我名称就行。
作者: 杨甲第    时间: 2023-7-7 21:07
这个有办法解决。5月份刚帮朋友解决,他是美国不用,经营的欧洲,美国突然要求视频,没过,然后关联欧洲。可以交流
作者: shidu    时间: 2023-7-9 01:57
chuazegteng 发表于 2023-7-3 17:05

大哥,你是其他站点也被关掉了吗,不同国家也会受到影响啊?
作者: chuazegteng    时间: 2023-7-10 12:00
shidu 发表于 2023-7-9 01:57
大哥,你是其他站点也被关掉了吗,不同国家也会受到影响啊?

一个站点验证不通过,导致全部站点都被关联停用了
作者: xiaofeifei    时间: 2023-7-14 11:06
视频认证不通过主要是哪些方面 ? 是视频的时候回答不上来还是资料有问题?
作者: 西门飙血    时间: 2023-7-18 23:20
真实资料,法人自己运营,增强视频验证能过吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2