创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 消费者法案 身份验证 [打印本页]

作者: liu96    时间: 2023-6-20 19:25
标题: 消费者法案 身份验证
账户的身份验证 地址 银行账户 电话验证全部通过已经1个月了,1个小时前突然又跳出提示需要验证银行帐户,进入银行账户后显示的是验证成功,没有验证通道,有人遇到同样的问题吗?知道什么情况和怎么处理吗?还是说单纯的系统bug.

作者: 黄金收割机    时间: 2023-6-21 09:51
不用去管的,每天点进去看看,如果不用再次提交就不用去管!
作者: 向前向钱    时间: 2023-6-21 10:29
我也是一样的情况  我这边显示身份和税务未验证  然后我是提交了身份验证  还在审核   税务验证还没入口
作者: 最好的F    时间: 2023-6-21 11:15
跟你一样的情况,之前验证过银行账户过了,但昨天又弹出来提示需要验证银行账户,过了几分钟刷新就不见了,不知道搞啥
作者: 最好的F    时间: 2023-6-21 15:21
向前向钱 发表于 2023-6-21 10:29
我也是一样的情况  我这边显示身份和税务未验证  然后我是提交了身份验证  还在审核   税务验证还没入口

请问你上一轮之前有验证过吗,我上一轮验证的是地址、银行、手机,身份和税务当时是打勾不用验证的,然后我验证完地址、银行、手机后就没提示了一切正常。你也是这样情况吗?现在是要轮到验证没验证过的项目?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2