创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 消费者法案验证,昨天提交显示全部通过,今天又不行了 [打印本页]

作者: 往事如惜    时间: 2023-6-20 10:10
标题: 消费者法案验证,昨天提交显示全部通过,今天又不行了
有没有跟我一样的,昨天提交了身份认证,全部都打钩了的,以为通过了。今天早上一看,又显示在验证中,这个到底是怎么回事,昨天清清楚楚看到是验证成功的。还能变回去???

作者: 向前向钱    时间: 2023-6-20 11:16
一样  好累
作者: buzaijiaoya    时间: 2023-6-20 12:01
换过资料吗
作者: 向前向钱    时间: 2023-6-20 12:11
楼主是个人卖家吗?
作者: 思天思地    时间: 2023-6-20 14:48
系统出错吧?
作者: GarconM    时间: 2023-6-20 15:50
你是昨天提交的?提交了不会立马通过审核的啊。我周日提交的资料,现在还没回复。明天再没收到消息打算开case问下了。By the way, 你是不是只有身份验证是在审核状态,手机验证是已通过,其他都是未验证啊?
作者: 往事如惜    时间: 2023-6-20 17:26
GarconM 发表于 2023-6-20 15:50
你是昨天提交的?提交了不会立马通过审核的啊。我周日提交的资料,现在还没回复。明天再没收到消息打算开ca ...

我是后台更换了主体的,先更新的税务信息,然后身份验证,过几个小时显示全部验证成功。
今天早上一来身份验证显示正在验证中,税务信息显示未验证,其他的显示验证成功。
这亚马逊跟抽风一样。昨天看到写的全部验证成功的,我都有截图可以证明。
作者: 往事如惜    时间: 2023-6-20 17:27
buzaijiaoya 发表于 2023-6-20 12:01
换过资料吗

先换的税务信息,营业执照地址改了,好像说要先换主体
作者: 往事如惜    时间: 2023-6-20 17:28
向前向钱 发表于 2023-6-20 12:11
楼主是个人卖家吗?

我这边是专业卖家呢
作者: 雁南飞飞    时间: 2023-6-20 19:10
怎么亚马逊又开始验证了呀,都过去好几个星期了,全部验证通过的,现在又来提示停用风险。但是点进去又是验证了的,真心累
作者: liu96    时间: 2023-6-20 19:36
我是已经全部通过1个多月了,今天突然提示银行账户未验证,也不知道是什么bug
作者: lily--666    时间: 2023-6-20 21:10
往事如惜 发表于 2023-6-20 17:26
我是后台更换了主体的,先更新的税务信息,然后身份验证,过几个小时显示全部验证成功。
今天早上一来身 ...

亚马逊是抽风,我的一个号刚开始显示只要手机验证,我重新填手机号之后,后面又显示其余的都要验证,身份验证,地址验证,税务验证都显示未验证,后面我点开电话号码,发现下面的地址需要填姓名,我就填了法人,然后就显示会寄明星片,昨天收到明星片的验证码填到系统之后(但是身份验证我没有提交资料),今天打开账号发现验证又都消失了,那个黄色的警告也没有了,好怕过几天又来要验证

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2