创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 知识产权投诉“商品上的商标” [打印本页]

作者: 蚂蚁将军    时间: 2023-6-20 07:10
标题: 知识产权投诉“商品上的商标”
各位好,我们昨天打开后台突然发现一个ASIN状态变“不可售(暂停销售)”,点击绩效发现有一个知识产品投诉,原因是“商品上的商标”,后来又提示“您的账户存在停用的风险”。这个“商品上的商标”指的是产品上有其它卖家的品牌这个意思吗?我们很纳闷我们商品图片都是中性的,然后全面检查了标题,五点和详情页确定除了自己的品牌没有其它的品牌,请问大家有遇到过这种情况吗?该如何操作?

作者: lgl47    时间: 2023-6-20 18:48
我和你一模一样
作者: 蚂蚁将军    时间: 2023-6-22 09:49
lgl47 发表于 2023-6-20 18:48
我和你一模一样

我们资金也被冻结了,这个该不会被法院动令了吧
作者: 富贵花开    时间: 2023-7-7 17:01
被人恶意投诉了
作者: 誉瀚^O^wickham    时间: 2023-7-8 15:31
是近期的什么案件呢?我的也被冻结了
作者: MengdiYuan    时间: 2023-7-8 16:47
我也有这种情况,大家都解决了吗
作者: MengdiYuan    时间: 2023-7-9 13:01
我们也是这种情况,目前没有收到任何邮件和业绩通知诶,无从下手处理,有大神知道怎么回事吗?
作者: 鲲鹏@智慧西游    时间: 2023-7-10 11:59
蚂蚁将军 发表于 2023-6-22 09:49
我们资金也被冻结了,这个该不会被法院动令了吧

资金冻结,店铺没封,找找邮件吧,十有八九是收到法院限制令 了
作者: 蚂蚁将军    时间: 2023-7-11 21:32
MengdiYuan 发表于 2023-7-9 13:01
我们也是这种情况,目前没有收到任何邮件和业绩通知诶,无从下手处理,有大神知道怎么回事吗?

收到邮件了,是流氓所GBC干的好事
作者: 而为网    时间: 2023-7-14 09:31

看一下你的邮箱有没有收到TRO的邮件,可能是被起诉商标侵权了,看看有没有案件号,查一下是哪个案件
作者: stellalzz    时间: 2023-8-16 16:47
我也是你这个情况,请问你的预留资金可以正常打款么,我的亚马逊账号资金上个周期一分没有打款
作者: stellalzz    时间: 2023-8-16 16:48
MengdiYuan 发表于 2023-7-9 13:01

我也是这个情况,现在账户资金全部预留了,你的账户有打款么
作者: HSLNancy88    时间: 2023-8-19 09:51
店铺没被封资金被冻结的话,那就是临时限制令了,找客服问下!
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-23 11:06
申请申诉了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2