创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 补货时勾选错SKU,影响上架吗? [打印本页]

作者: saboyee    时间: 2023-6-16 20:52
标题: 补货时勾选错SKU,影响上架吗?
补货时,有一个SKU勾选错了,但商品标签什么的都没有错。
就是补货清单是选的A商品,但实际发过去的是B商品,影响上架吗?
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-6-17 10:26
产品不一样,就算能上架,你觉得卖出去了对店铺没影响吗
作者: saboyee    时间: 2023-6-17 12:58
鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-6-17 10:26
产品不一样,就算能上架,你觉得卖出去了对店铺没影响吗

商品没问题啊,只是清单错了。上架应该是按收到实际商品的SKU上架吧?
作者: user01    时间: 2023-6-17 14:48
商品标签没错,产品是错的,这个等FBA上架了就完了,跟之前货混一起,买家买到货不对板,影响非常严重。货物在途的话赶紧拦截,在海外仓重新贴正确的标签,创建正确的发货计划再发去FBA
作者: IED24德国    时间: 2023-6-19 09:41
开个case找客服好好说明一下。按SKU上架应该问题不大的。
作者: lj646    时间: 2023-6-19 10:49
下个店注意些就好了
作者: saboyee    时间: 2023-6-19 20:04
user01 发表于 2023-6-17 14:48
商品标签没错,产品是错的,这个等FBA上架了就完了,跟之前货混一起,买家买到货不对板,影响非常严重。货 ...

产品和商标都没错,只是勾选错清单,商品只要上架不会货不对板。
打个比方,就算FBA多发了一批货,但不在清单里,会不会上架?
作者: 东汇运通小罗    时间: 2023-6-20 14:14
产品标签没错的话可以正常上架没影响的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2