创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA哪几个仓库拒收FEDEX派送的货物? [打印本页]

作者: 4G9EC    时间: 2023-6-10 17:25
标题: FBA哪几个仓库拒收FEDEX派送的货物?
FBA哪几个仓库拒收FEDEX派送的货物?

作者: 噶哈哈个    时间: 2023-6-12 10:20
MQJ1,这个仓库目前拒收了我们一票货
作者: 4G9EC    时间: 2023-6-12 10:37
噶哈哈个 发表于 2023-6-12 10:20
MQJ1,这个仓库目前拒收了我们一票货

不是吧?我有两票尾端用的FEDEX,发往这个MQJ1的
作者: 联合FBA优势渠道    时间: 2023-6-13 10:15
GYR3/LAS1/SMF3/ONT8/LAX9
MEM1、QXY9、RGD1/BNA2/FTW9/SMF6/BFL2/XLX6/ABE4/TEB6
作者: 4G9EC    时间: 2023-6-14 19:01
日本包税-Dylan 发表于 2023-6-14 10:28
MEM1/QXY9/RGD1/BNA2/FTW9/SMF6/BFL2/XLX6/ABE4/LAS1/TEB6 /GYR3/SMF3/ONT8/LAX9/FTW1/VGT2/ORF2,这 ...

FTW1可以哦。刚刚送过几票。

作者: 鑫胜达供应链    时间: 2023-6-16 14:38
到底是哪几个呢,为啥我的GYR2送到GYR3经常有送错仓的

作者: jos球球    时间: 2023-6-28 16:34
部分美西有说送不进去,因为之前FEDEX经常不卸货,然后亚马逊就不处理FEDEX的。如果市FBA的可以联系我们是全美卡派送保上架,FEDEX一般派私人地址多。
作者: 姚攒攒    时间: 2023-8-5 10:40
4G9EC 发表于 2023-6-12 10:37
不是吧?我有两票尾端用的FEDEX,发往这个MQJ1的

拒收情况特技收别在意,反正我是没遇到拒收情况

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2