创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 消费者法案,个人卖家需要个体户营业执照? [打印本页]

作者: 凉月    时间: 2023-6-9 12:59
标题: 消费者法案,个人卖家需要个体户营业执照?
客服回复我说,要提交个体户的营业执照。
有没有人直接用信用卡账单就通过的啊,现在不知道要怎么去申请营业执照,怕时间不够了
作者: ZOEEEE    时间: 2023-6-9 20:20
个人卖家提交身份证就好了啊,提交营业执照干嘛? 后台选的时候选 不,我是个人 就可以了
作者: bangbang    时间: 2023-6-10 10:08
用信用卡账单上面有地址名字就行,没有要求个体户的营业执照,你是身份审核吗? 身份审核只用提交身份证正反面和银行对账单。营业执照是可选,不是必须
作者: 凉月    时间: 2023-6-10 17:38
ZOEEEE 发表于 2023-6-9 20:20
个人卖家提交身份证就好了啊,提交营业执照干嘛? 后台选的时候选 不,我是个人 就可以了

选不了啊。。。。还是那四个选项
作者: 凉月    时间: 2023-6-10 17:59
ZOEEEE 发表于 2023-6-9 20:20

没个人选项
作者: 凉月    时间: 2023-6-10 18:00
bangbang 发表于 2023-6-10 10:08
用信用卡账单上面有地址名字就行,没有要求个体户的营业执照,你是身份审核吗? 身份审核只用提交身份证正反 ...

我没个人选项,现在的问题就是
作者: 大胸弟    时间: 2023-6-10 20:38
别听客服了,现在客服都是一堆沙X。个人的有个人渠道提交
作者: candysam    时间: 2023-6-12 23:13
跟你一样的问题,后台没有个人卖家选项,我在考虑将税务信息改成个体户资料,然后验证选私企,提交个体户执照,有什么办法交流交流
作者: 凉月    时间: 2023-6-14 16:21
大胸弟 发表于 2023-6-10 20:38
别听客服了,现在客服都是一堆沙X。个人的有个人渠道提交

真的,客服都不懂啊!
作者: sun6    时间: 2023-6-14 19:21
找客服,跟他说明情况.让他们提交案例给审核团队那边开通。我之前也是没有个人选项,就是这样进行的.

作者: candysam    时间: 2023-6-15 09:52
请问开了case之后多久开通的了?
作者: sun6    时间: 2023-6-15 12:31
candysam 发表于 2023-6-15 09:52
请问开了case之后多久开通的了?

我那时是一两天
作者: Aimee0430    时间: 2023-6-16 00:32
sun6 发表于 2023-6-14 19:21
找客服,跟他说明情况.让他们提交案例给审核团队那边开通。我之前也是没有个人选项,就是这样进行的.

你好,请问你个人账号是用企业资料重新验证的还是直接选的个人选项取验证的呀?我在纠结选个人还是私有企业,我是个人账号有营业执照的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2