创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美西仓库一直不上架 [打印本页]

作者: Flora2016    时间: 2023-6-9 10:08
标题: 美西仓库一直不上架
最近亚马逊仓库是瘫痪了吗?几票货走的卡派,入仓还是比较快。可是入仓了一直是未登记状态,还要不要人活了???

作者: 华光源海-Jason    时间: 2023-6-9 11:00
热门仓上架是有点慢呢
作者: yyy5025yyy    时间: 2023-6-9 11:19
LAX9 SMF3这些仓库嘛?
作者: 蚂蚁雄兵-梁生 Michel    时间: 2023-6-9 11:22
入仓快已经算幸运的了随缘上架吧美西
作者: winnie710    时间: 2023-6-9 11:27
卡派一般就是难进仓,进了上架还是很快的吧,不过美西最近确实问题好多
作者: 谢炎    时间: 2023-6-9 11:40
开CASE去催
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-6-9 11:43
一直以来上架都是看运气的啦,再等等叭  而且现在爆仓的情况下入仓后等上架的时间就更久了
作者: 跨境@King    时间: 2023-6-9 12:12
美西 上架很慢哦   不建议发美西
作者: 唐志鹏    时间: 2023-6-9 14:47
上架看运气,运气好就快

作者: qianlinming    时间: 2023-6-9 21:37
IND9仓库,6月2日接收的,一星期了,目前没一件上架。
作者: 小小国际供应链    时间: 2023-6-10 09:18
亚马逊新规影响,送仓上架时效不理想
作者: Jeson.W    时间: 2023-6-10 10:08
现在美国有些亚马逊仓库已经躺平咯,人员少,干活很佛系,到点就下班,加班狗也很佛系,虽然有些仓库是24小时工作,但就是看到他们做事的节奏很慢,货物在亚马逊仓库久的能耽误一个多月!
作者: 东汇运通小罗    时间: 2023-6-10 14:57
美西几大仓都属于热门仓了,加之亚马逊裁员造成爆仓可能,具体何时上架就只能看亚马逊了
作者: jos球球    时间: 2023-6-28 16:47
到已登记才算是亚马逊收到货呢,你得尽快催下亚马逊接收找货。我们现在有开全美卡派,FBA保上架

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2