创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 消费者告知法案,派安盈对账单验证银行账户问题 [打印本页]

作者: 最好的F    时间: 2023-6-8 09:52
标题: 消费者告知法案,派安盈对账单验证银行账户问题
用第三方收款派安盈对账单验证银行账户,提交资料后通常需要多久才会有结果?有知道的哥们说一说吧

作者: 跨境@King    时间: 2023-6-8 10:56
最近亚马逊审核很慢   多久有结果不好说  
作者: 李亚大东东    时间: 2023-6-8 11:12
提交五天了 还没有结果
作者: 四号花店    时间: 2023-6-8 11:29
2号提交的到现在还是处理中
作者: 不会飞的鸟    时间: 2023-6-10 18:41
李亚大东东 发表于 2023-6-8 11:12
提交五天了 还没有结果

现在有消息了吗
作者: 最好的F    时间: 2023-6-12 09:04
星期二提交,星期六终于通过,顺利验证完成
作者: 小李88    时间: 2023-6-12 23:43
也是提交好多天还没通过,问下楼主用的派安盈的哪个资料通过的? 亚马逊账户对账单还是收款账户证明信? 谢谢。
作者: 最好的F    时间: 2023-6-13 10:46
小李88 发表于 2023-6-12 23:43
也是提交好多天还没通过,问下楼主用的派安盈的哪个资料通过的? 亚马逊账户对账单还是收款账户证明信? 谢 ...

对账单就可以了,去派安盈后台针对亚马逊的那个对账单下载就行,持有人显示跟亚马逊后台持有人一致就ok
作者: 小李88    时间: 2023-6-13 14:06
最好的F 发表于 2023-6-13 10:46
对账单就可以了,去派安盈后台针对亚马逊的那个对账单下载就行,持有人显示跟亚马逊后台持有人一致就ok

谢谢楼主。 谢谢。热心人啊 !
作者: 蓝蓝LAN    时间: 2023-6-13 16:15

你好,我想问下,亚马逊后台持有人在哪里能看到
作者: 最好的F    时间: 2023-6-15 16:09
蓝蓝LAN 发表于 2023-6-13 16:15
你好,我想问下,亚马逊后台持有人在哪里能看到

存款方式或者上传资料的时候那个页面提示看也行
作者: 陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈    时间: 2023-6-15 22:09

你好,P卡里面针对亚马逊的对账单,持有人名字按照亚马逊后台存款方式里显示的名字填吗?还是按照亚马逊后台税务信息里面的法人名字填写?P卡里面填写名字的时候提示填写后台绑定的法人名字,迷惑。
我后台存款方式里显示的是公司名称拼音版,后台税务信息显示的法人是我个人名字。 谢谢
作者: Lunasky    时间: 2023-6-16 12:19
陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-15 22:09
你好,P卡里面针对亚马逊的对账单,持有人名字按照亚马逊后台存款方式里显示的名字填吗?还是按照亚马逊 ...

我目前跟你一样的情况,但是我准备把P卡的对账单地址改成公司拼音生成对账单地址进行提交。
作者: 最好的F    时间: 2023-6-16 14:40
陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-15 22:09
你好,P卡里面针对亚马逊的对账单,持有人名字按照亚马逊后台存款方式里显示的名字填吗?还是按照亚马逊 ...

把P卡对账单名字改成公司名拼音
作者: 陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈    时间: 2023-6-16 16:16
最好的F 发表于 2023-6-16 14:40
把P卡对账单名字改成公司名拼音

谢谢,已经通过了
作者: GarconM    时间: 2023-6-20 16:03
18号提交的,20下午还没收到邮件。好担心,怕收到回复晚的话再准备资料来不及。
作者: GarconM    时间: 2023-6-20 16:03
陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-6-16 16:16
谢谢,已经通过了

你是几天通过的呀?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2