创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国公司注册的店铺消费者法案验证 [打印本页]

作者: anisky    时间: 2023-6-7 13:35
标题: 美国公司注册的店铺消费者法案验证
美国公司,中国法人,后台的注册地址,后台的当前企业地址,都是美国地址(虚拟地址),和营业执照一致,现在地址验证怎么弄啊,填中国国内地址收明信片吗?

作者: 黄金收割机    时间: 2023-6-7 14:24
理论上应该是可以的吧,能接收到明信片就行,反正国内的公司不是法人的都可以。
作者: 楚地风二中    时间: 2023-6-8 09:35
国内地址应该可以吧
作者: 洋芋土豆    时间: 2023-6-8 14:51
我问过代办美国公司的代理,代理建议填写一个美国固定的家庭地址(没有注册过亚马逊的)。 我们现在还处于身份验证阶段。 请问你们的美国公司身份验证的CONTACT PERSON 是填的法人的信息吗?是护照还是身份证?  我们提交的是护照,对账单我们提交的是银行对账单。显示验证失败
作者: 思天思地    时间: 2023-6-11 22:32
洋芋土豆 发表于 2023-6-8 14:51
我问过代办美国公司的代理,代理建议填写一个美国固定的家庭地址(没有注册过亚马逊的)。 我们现在还处于 ...

那接下来提供什么资料才能通过?
作者: flowerfoever    时间: 2023-6-13 17:38
你好,你注册美国公司用的美国网络怎么解决?
作者: 洋芋土豆    时间: 2023-6-14 09:03
思天思地 发表于 2023-6-11 22:32
那接下来提供什么资料才能通过?

我连第一步身份验证都没通过,不知道怎么回事,护照/身份证都是真实的,银行对账单也是真实的。
作者: sun6    时间: 2023-6-14 19:34
洋芋土豆 发表于 2023-6-14 09:03
我连第一步身份验证都没通过,不知道怎么回事,护照/身份证都是真实的,银行对账单也是真实的。

身份验证提供的银行对帐单,你使用的是第三方收款的对帐单?我也试过,第三方不行,需要个人的对帐单(我后来提供的信用卡对帐单才通过)
作者: darking    时间: 2023-6-16 09:49
洋芋土豆 发表于 2023-6-8 14:51
我问过代办美国公司的代理,代理建议填写一个美国固定的家庭地址(没有注册过亚马逊的)。 我们现在还处于 ...

你好,请问你身份验证通过了吗?我们现在也遇到了身份验证的问题,美国公司,但是法人地址什么的都是中国的。现在不知道怎么选了,是选择美国公司还是用中国的公司进行验证。
作者: darking    时间: 2023-6-16 14:43
胡桃tao 发表于 2023-6-16 13:51
身份验证是验证公司主体的,美国公司就选择美国的就可

但是我们其他信息都是中国的,到时能通过吗?
作者: 旺仔牛牛牛    时间: 2023-6-25 10:33
美国公司 中国法人 ,提交了一次信息,没有通过,不知道是什么问题,有人可以解决吗

作者: 小悦~    时间: 2023-6-25 11:51
如果公司地址不能收明星片的话 你就填另外一个美国地址收明星片就好了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2