创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 8040报错 [打印本页]

作者: 宋玉峰人间理想    时间: 2023-6-7 11:24
标题: 8040报错
最近频繁遇到8040问题,子体的大类目没有问题,但根本组建不了父体,有没有知道怎么回事,救救孩子吧

作者: 妞妞爱喝豆浆    时间: 2023-6-7 14:51
现在8040已经不再是难题了,都可以处理的,楼主别着急哦
作者: xuyh    时间: 2023-6-9 11:30
妞妞爱喝豆浆 发表于 2023-6-7 14:51

方便沟通一下吗
作者: z62683900    时间: 2023-6-16 14:09

如何解决呢,求分享
作者: 命由天事在己”    时间: 2023-6-17 10:06

请问怎么解决,可以沟通一下吗
作者: 西瓜君大人    时间: 2023-6-20 10:12
同问怎么解决啊?已经一周了,客服根本一点用没有,都说刷新批准了,还是报错8040
作者: mmmcrazy8    时间: 2023-6-20 17:07
西瓜君大人 发表于 2023-6-20 10:12
同问怎么解决啊?已经一周了,客服根本一点用没有,都说刷新批准了,还是报错8040

你的解决了吗?现在什么进展?
作者: Mine-Jessie     时间: 2023-6-21 17:14
我的也是,真的服了啊,莫名奇妙被拆开就绑定不了了,开无数个Case没用,中英文都一样的回复。
作者: T和G    时间: 2023-6-25 12:04
求大神解答,谢谢。
作者: 是真的c    时间: 2023-6-25 20:08
我遇到了  有啥办法吗求dd
作者: HUAGE    时间: 2023-6-27 18:17
同问,开case回复说等24小时后就可以合并,结果还是不能合并,都回复好多次了,解决不了
作者: Paul-0086    时间: 2023-6-29 11:59
异界来客 发表于 2023-6-28 09:56
在公众号里看到的方法,可以试试。
一般出现这个问题,从这两个方面考虑。
1.账户存在问题

现在基本上就是因为品牌受到了限制,只有开case让客服解除限制才可以
作者: Alice Luo    时间: 2023-6-29 12:07
你们解决了吗?我也遇到了,昨天拆开就合并不上了,问了好多客服都解决不了
作者: LillianG    时间: 2023-6-30 11:36
西瓜君大人 发表于 2023-6-20 10:12

我也是 已经两周了还是不行
作者: ROY-SUN    时间: 2023-7-5 16:04
楼主解决了嘛,我也弄了俩周了还是不行,一直开case,case就说要提交内部团队,但是迟迟没有回信,太难了

作者: Paul-0086    时间: 2023-7-5 16:50
ROY-SUN 发表于 2023-7-5 16:04
楼主解决了嘛,我也弄了俩周了还是不行,一直开case,case就说要提交内部团队,但是迟迟没有回信,太难了

解决一部分,但是换了号之后又得重新开  不回复的case你得一直催他,现在应该是排的案例太多他们可能会忘记

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2