创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户重新激活- 一直显示审核中 [打印本页]

作者: Johnny_Chen    时间: 2023-6-7 09:50
标题: 账户重新激活- 一直显示审核中
前段时间账户出现问题,需要重新激活账户。提交所需资料后,显示“Pending Amazon Action”, 一直是这种状态,快20天了,没人审核,开case也没有人回复;打电话联系的客服也干预不了这个审核,就是说让我等。请问各位,这种情况还能联系谁?
作者: 思天思地    时间: 2023-6-7 10:15
店铺一些功能正常不?
作者: Anteee518    时间: 2023-6-7 10:16
这种只能等了,亚马逊最近审核都很慢
作者: @yaoyao    时间: 2023-6-7 10:16
我也是,或都到了,没法卖,我也17-8天了
作者: 黄金收割机    时间: 2023-6-7 10:37
受近期消费者法案验证影响,亚马逊人手严重不足,所以关于审核方面的会很慢,近期也是不建议注册店铺之类
作者: 跨境@King    时间: 2023-6-7 12:11
只能等 目前亚马逊审核都比较慢
作者: jintian    时间: 2023-6-7 15:50
这两天应该会陆续验证通过吧,我的提交了后,几天内就会出结果,都是这几天内操作的
作者: TEN1988    时间: 2023-6-7 16:07
正常  一下子这么多卖家审核  亚马逊人手不够  审核慢   等等就是了
作者: anisky    时间: 2023-6-7 16:34
啊,不会等这么久吧。我今天早上刚提交的,如果要等十几天那岂不是凉凉了
作者: 大胸弟    时间: 2023-6-7 20:30
anisky 发表于 2023-6-7 16:34
啊,不会等这么久吧。我今天早上刚提交的,如果要等十几天那岂不是凉凉了

我们前几天提交了 2天就过了 看情况
作者: anshizhiluan9    时间: 2023-6-8 10:14
审核就慢吧
作者: aaaaron    时间: 2023-7-7 14:15
我的店铺从3月份审核到前几天才审核完成,结果这才没有几天,又要我重新激活,CTM的亚马逊
作者: aaaaron    时间: 2023-7-7 14:17
anisky 发表于 2023-6-7 16:34

我审核了3个月,这几天刚审核完成,结果才没几天,又被停了,又要我重新激活..........
作者: 富贵花开    时间: 2023-7-7 16:25
我们这边也是最近下店铺都很慢,不要急,慢慢等就行
作者: cccyyy    时间: 2023-7-10 12:03
我的也是停用,5月30日提交审核,一直没审,期间联系客服说账户是正常的,现在产品上架了无法购买,联系客服说账户是停用的要等审核通过,已经催三天了,只让等,也没有动静,这要怎么办

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2