创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 消费者告知法案-银行账户 存款方式一直在验证中,你的账户存在停用风险 [打印本页]

作者: 深圳小卖家    时间: 2023-6-7 07:16
标题: 消费者告知法案-银行账户 存款方式一直在验证中,你的账户存在停用风险
“你的账户存在停用风险”,所有验证资料都提交了,现在就是“银行账户”这一项一直处于进行中验证中,按道理操作方应该是亚马逊,是否通过。
现在这个提示一直在,不知道自己是否有遗漏步骤?

不知道大家是否也有和我类似情况?

作者: 笔墨    时间: 2023-6-7 10:08
上周五提交的,也是进行中
作者: 最好的F    时间: 2023-6-7 10:09
你还在验证中,提示肯定还在啊。等全部验证完成打勾了,提示就会消失
作者: 思天思地    时间: 2023-6-7 10:17
银行账户验证了多少天了?
作者: wangshuai061822    时间: 2023-6-7 10:23
等吧,一般3-5天会验证结束,最近验证有点慢,没办法
作者: mooka2016    时间: 2023-6-7 10:31
也是就差个银行账户验证了,提交资料2天了,还在验证中……
作者: 黄金收割机    时间: 2023-6-7 10:38
过一个礼拜左右会消失的,别着急!
作者: yin007    时间: 2023-6-7 11:11
等几天就会有邮件过来 告知结果,
作者: 大胸弟    时间: 2023-6-7 11:12
你的多少天了?
作者: lllleng    时间: 2023-6-8 10:15
我的第一次银行验证没过,现在第二次了验证四天了还在进行中 ,有重新验证银行账户的吗
作者: 看开    时间: 2023-6-8 11:11
我上周五到现在,还在进行中
作者: 深圳小卖家    时间: 2023-6-10 07:25
谢谢各位关注本贴,前天全部通过了
作者: 深圳小卖家    时间: 2023-6-10 07:26
大胸弟 发表于 2023-6-7 11:12
你的多少天了?

感觉像是7-9天时间,才能全部通过状态,我现在全部通过了
作者: 深圳小卖家    时间: 2023-6-10 07:27
思天思地 发表于 2023-6-7 10:17
银行账户验证了多少天了?

这个验证时间有点长,印象中有6天左右才给过
作者: 不会飞的鸟    时间: 2023-6-10 18:37
lllleng 发表于 2023-6-8 10:15
我的第一次银行验证没过,现在第二次了验证四天了还在进行中 ,有重新验证银行账户的吗

现在有消息了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2