创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 地址验证和银行账户验证问题,很急,谢谢 [打印本页]

作者: 大胸弟    时间: 2023-6-6 12:00
标题: 地址验证和银行账户验证问题,很急,谢谢
问下大家,
关于现在的身份验证,电话验证,地址验证,银行账户验证,税号,有如下问题,
1,像身份验证,我们是收到邮件然后去后台验证,且通过,身份验证通过后一两天,电话验证和税号验证后台自动打勾了,是不用我们去验证了?
2,银行账户验证和地址验证,我们没有单独收到邮件说去验证这两项,但是后台账户绩效这里没有打勾是有验证入口可以点击,这种是不要等收到邮件,直接去验证?
谢谢!
作者: ZMN01    时间: 2023-6-6 15:24
我的一开始是全部打√  只需要验证手机号码  等我手机号码验证完了  结果现在全都要验证了 勾勾都不见了
作者: 最好的F    时间: 2023-6-6 15:46
有验证入口就代表要去验证,如果6.27还没验证就会被采取措施
作者: 夏天summer    时间: 2023-6-6 18:52
我跟你一样也没有收到邮件,后台有验证提示和窗口,问了客服,说邮件会有延迟,让我直接去验证,我也都提交验证了
作者: 最好的F    时间: 2023-6-6 21:25
ZMN01 发表于 2023-6-6 15:24
我的一开始是全部打√  只需要验证手机号码  等我手机号码验证完了  结果现在全都要验证了 勾勾都不见了

打勾不是代表已经验证完或不用验证吗,现在连身份都要验证?
作者: QIU    时间: 2023-6-7 10:02
我们的也没有收到邮件,但是后台有验证入口,提交资料去验证了,已经收到验证通过邮件
作者: ZMN01    时间: 2023-6-7 13:32
最好的F 发表于 2023-6-6 21:25
打勾不是代表已经验证完或不用验证吗,现在连身份都要验证?

是的啊  一开始就只有手机号码需要验证  弄完了 居然全部需要验证了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2