创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 你的账户因滥用亚马逊服务而被关闭。我们已经给你发了一封附加信息的邮件。 [打印本页]

作者: SatchW    时间: 2023-6-6 11:24
标题: 你的账户因滥用亚马逊服务而被关闭。我们已经给你发了一封附加信息的邮件。
求助帖
后台输密码的时候显示Your account has been closed for misuse of Amazon's services. We have sent you an email with additional information.         
昨天下午突然账号被关了进不去账号后,台但是前台链接正常在售,也还能出单。就是进不去后台。亚马逊说发了一封邮件给我们,但是我们没有收到邮件。也没申诉入口,怎么恢复呀!!!

作者: sellhyip    时间: 2023-6-6 17:46
没有无缘无故的封,做了什么操作说下。
作者: SatchW    时间: 2023-6-6 17:55
叫我Ethan 发表于 2023-6-6 14:24
你是搞什么骚操作上去了嘛?

不刷单不测评都是正常在运营的,今天问到客服说是因为买家账号问题,但是我们没有用买家账号下过单之类的操作,搞不懂
作者: SatchW    时间: 2023-6-6 17:55
Stoneqinglin 发表于 2023-6-6 14:10
滥用什么服务?

没有邮件,我们也找不到原因
作者: SatchW    时间: 2023-6-6 17:56
sellhyip 发表于 2023-6-6 17:46
没有无缘无故的封,做了什么操作说下。

没有违规操作,老实本分的在遵守亚马逊的规则
作者: liu8033    时间: 2023-6-6 22:07
消费者法案验证有没有什么骚操作?
作者: 小悦~    时间: 2023-6-7 09:47
看下邮件才知道
作者: Greenson    时间: 2023-6-7 10:21
检查一下有没有在垃圾邮件,然后如果真不行在网上找一下直接联系亚马逊的那些邮箱,跟亚马逊那边直接沟通,不然一点原因都查不到大家都没法帮……
作者: 佐成跨境    时间: 2023-6-7 11:17
你这是账号被锁了,可以解决
作者: SatchW    时间: 2023-6-7 13:01
韦斯特张序 发表于 2023-6-7 10:20
这可以解决的  买家账号影响的,客服没有说错

要怎么解决呀,有什么操作步骤吗
作者: SatchW    时间: 2023-6-7 14:29
佐成跨境 发表于 2023-6-7 11:17
你这是账号被锁了,可以解决

要怎么解锁雅
作者: SatchW    时间: 2023-6-7 14:30
Greenson 发表于 2023-6-7 10:21
检查一下有没有在垃圾邮件,然后如果真不行在网上找一下直接联系亚马逊的那些邮箱,跟亚马逊那边直接沟通, ...

感谢!!!但是邮箱都翻了好几遍也没有找到邮件,大家说被锁了
作者: 跨境牛肉面    时间: 2023-6-7 15:09
1.买家号购买礼品卡(买卖关联)
2.更改过账户信息,异地登陆
3.点钓鱼网站了
作者: 向前向钱    时间: 2023-6-7 15:13
联系下客户经理
作者: 杨甲第    时间: 2023-6-7 16:36
最近很多卖家都是遇到这个问题啊,这个可以解决的啊,买家号的问题。要解决买家号问题,然后卖家号就能解决了
作者: SatchW    时间: 2023-6-7 18:12
杨甲第 发表于 2023-6-7 16:36
最近很多卖家都是遇到这个问题啊,这个可以解决的啊,买家号的问题。要解决买家号问题,然后卖家号就能解决 ...

求教要怎么解决,有没什么步骤
作者: 杨甲第    时间: 2023-6-8 13:07
SatchW 发表于 2023-6-7 18:12
求教要怎么解决,有没什么步骤

这个要看你在被锁之前具体做了什么?滥用亚马逊服务也分很多种情况的,要具体针对不同的情况进行针对性的申诉。可以交流 Jiadi1989520.
作者: 艺文    时间: 2023-6-8 14:11
上周一我也这样,这周三就可以登录了,没邮件不一定是你的问题吧
作者: SatchW    时间: 2023-6-8 14:54
艺文 发表于 2023-6-8 14:11
上周一我也这样,这周三就可以登录了,没邮件不一定是你的问题吧

真的吗?!!!什么都不用操作吗?焦急
作者: 珍珍    时间: 2023-6-8 16:08
前台正常出单,后台登陆不上,是因为买家账号问题被锁定,可以解决的。
作者: 艺文    时间: 2023-6-9 09:44
SatchW 发表于 2023-6-8 14:54
真的吗?!!!什么都不用操作吗?焦急

Case 回复说在审查账户。 又没有邮件,也登不进去,啥也操作不了啊
作者: SatchW    时间: 2023-6-9 11:45
艺文 发表于 2023-6-9 09:44
Case 回复说在审查账户。 又没有邮件,也登不进去,啥也操作不了啊

我们一直在打客服电话,还是没解决
不知道下周会不会自己就好了
作者: wylbdml    时间: 2023-6-10 11:10

你好 请问什么都没做就可以登录了吗 我也遇到这种情况并且没有收到邮件,新账户货都没有发
作者: 跨境牛肉面    时间: 2023-6-12 14:59
SatchW 发表于 2023-6-9 11:45
我们一直在打客服电话,还是没解决
不知道下周会不会自己就好了

是不是更改了账户信息收款卡什么的
作者: 艺文    时间: 2023-6-13 14:58
wylbdml 发表于 2023-6-10 11:10
你好 请问什么都没做就可以登录了吗 我也遇到这种情况并且没有收到邮件,新账户货都没有发

你可以在帮助那里发起CASE。不是不想做,其实是什么都做不了的
作者: 小悦~    时间: 2023-6-13 16:34
我也有一套账号是这样的
作者: SatchW    时间: 2023-6-20 10:18
兄弟姐妹们,解决了!!!感谢各位!!!
作者: saboyee    时间: 2023-6-20 19:26
SatchW 发表于 2023-6-20 10:18

怎么解决的啊,具体是什么原因呢?
作者: ccc17    时间: 2023-6-25 22:03
SatchW 发表于 2023-6-20 10:18

请问怎么解决的啊?我也遇到了这个情况,万分感谢!!!
作者: ccc17    时间: 2023-6-25 23:19

请问怎么解决的?还是什么都没弄自动就好了?万分感谢!
作者: SatchW    时间: 2023-6-27 16:41
ccc17 发表于 2023-6-25 22:03
请问怎么解决的啊?我也遇到了这个情况,万分感谢!!!

我们一开始是各种打电话,国内国外客服都打了,都没有什么用,拖了半个月左右,有一天尝试登录突然就可以正常登录了
作者: SatchW    时间: 2023-6-27 16:42
saboyee 发表于 2023-6-20 19:26
怎么解决的啊,具体是什么原因呢?

我们一开始是各种打电话,国内国外客服都打了,都没有什么用,拖了半个月左右,有一天尝试登录突然就可以正常登录了
作者: 依婷    时间: 2023-6-28 13:53
看下邮件,后台被锁了,没做违规事情的话好解决的
作者: 小悦~    时间: 2023-6-28 17:43
我也有一个同样的问题 找服务商也说没办法
作者: 超级6-wes    时间: 2023-6-29 09:07
SatchW 发表于 2023-6-6 17:55
不刷单不测评都是正常在运营的,今天问到客服说是因为买家账号问题,但是我们没有用买家账号下过单之类的 ...

买家账号导致的
作者: 依婷    时间: 2023-6-29 09:35
可以详细的看一下邮件,有没有违规行为,资料有没有变动之类的,或者有没有在资质审核
作者: ccc17    时间: 2023-6-29 11:09
SatchW 发表于 2023-6-27 16:41
我们一开始是各种打电话,国内国外客服都打了,都没有什么用,拖了半个月左右,有一天尝试登录突然就可以 ...

请问有收到什么邮件提醒吗?
作者: 宫小闹    时间: 2023-6-29 13:55
体验一下,查具体原因,不建议乱搞,找靠谱的人去做

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2