创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急,请问有知道亚马逊美国FBA仓库AKR1能接收整柜直送吗? [打印本页]

作者: annejia    时间: 2023-6-6 09:34
标题: 急急急,请问有知道亚马逊美国FBA仓库AKR1能接收整柜直送吗?
急急急,请问有知道亚马逊美国FBA仓库AKR1能接收整柜直送吗?
另外整柜直送的话接收单件产品(单个SKU)长度超过63.5cm的货吗?
在线等,谢谢1

作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-6-6 09:54
可以接收整柜过去,但这个仓库接不接收长度超出标准件的就不知道了
作者: 青柠气泡水    时间: 2023-6-6 10:02
专线专仓的话最长不超过60cm哦
作者: @log    时间: 2023-6-6 10:02
你这个仓库都查不到
作者: 阿侧    时间: 2023-6-6 10:41
这个是新仓库,在美中,第一批货估计都还没到,没有实际数据参考;另外亚马逊有要求箱子超63.5CM需要打托送仓,直接整柜直送拒收概率高
作者: annejia    时间: 2023-6-6 10:52
鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-6-6 09:54
可以接收整柜过去,但这个仓库接不接收长度超出标准件的就不知道了

你们有到过这个仓库吗?
作者: annejia    时间: 2023-6-6 10:53
阿侧 发表于 2023-6-6 10:41
这个是新仓库,在美中,第一批货估计都还没到,没有实际数据参考;另外亚马逊有要求箱子超63.5CM需要打托送 ...

他说的这个63.5cm的指的是一个箱子里面多个SKU的吧,我们是一个箱子一个SKU,是不是没啥限制
作者: 光头贝搬砖人    时间: 2023-6-6 14:02
上周刚报过价格,不过后端是去拆柜卡派
作者: 小黑屋    时间: 2023-6-6 15:08
直接开CASE问下
作者: 货带发仔    时间: 2023-6-6 17:58
这个要看你有多少了,多的话也不是不可以
作者: 易脉物流Allen    时间: 2023-6-7 10:41
可以直送Cleveland, OH 过去,具体看你的长度尺寸重量是多少,如果是超长还超重直送拒收概率是很大的。不过最后仓库会不会拒收这个看仓库也看运气。
作者: liuzuo5460    时间: 2023-6-7 16:11
@log 发表于 2023-6-6 10:02
你这个仓库都查不到

这是个新仓库
作者: LURY    时间: 2023-6-8 10:01
AKR1,这个仓如果是客人整柜货物的话,可以尝试去做直送,我们接货前,会和国外卡车行问清楚具体他们这个仓拿整柜地板约的情况,还有就是产品的尺寸和重量以及注意装柜细节了,一般边长超过63.5CM,有被亚马逊拒收的风险。
作者: 听闻芊芊笙箫    时间: 2023-6-9 14:43
拆柜直送可以的;整柜送的话比较容易拒收
作者: 小小国际供应链    时间: 2023-6-10 09:20
最好控制在63,擦边不太好
作者: jos球球    时间: 2023-6-28 16:50
美中没有整柜过去的,预约还柜太久,派送成本过高了。我们有开通全美卡派,FBA保上架,美中便宜

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2