创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 感谢创蓝,审核通过啦 ! ! ! [打印本页]

作者: 不凡    时间: 2014-4-1 19:34
标题: 感谢创蓝,审核通过啦 ! ! !

我的店铺今天通过审核了,
感谢创蓝分享的那五点经验!

作者: admin    时间: 2014-4-1 21:21
阿默 发表于 2014-4-1 20:14
恭喜啦。。。

恭喜恭喜,预祝大卖!!!
作者: Jun    时间: 2014-4-1 22:51
什么时候提交的五点资料?
作者: ultimate999    时间: 2014-4-1 23:58
那五点资料大概是怎么写的,我也是刚注册的,销售权立刻被剥夺了
作者: si200786    时间: 2014-4-2 12:31
审核多少天?
作者: renee    时间: 2014-4-2 13:13
求交流和指导啊,怎么搞定的呢。
作者: 不凡    时间: 2014-4-2 13:47
Jun 发表于 2014-4-1 22:51
什么时候提交的五点资料?

我注册完成的第三天收到了审核的那五点,第二天就提交上去了!审核时间5天
作者: 不凡    时间: 2014-4-2 13:49
ultimate999 发表于 2014-4-1 23:58
那五点资料大概是怎么写的,我也是刚注册的,销售权立刻被剥夺了

我注册完成后亚马逊发信说暂停销售权!然后等了三天,亚马逊就发来了那审核的五点!那五点是创蓝的大神们给免费分享学到的!你可以在论坛里找下链接
作者: 不凡    时间: 2014-4-2 13:49
si200786 发表于 2014-4-2 12:31
审核多少天?

我店铺审核了五天!从注册到审核完成大概10天
作者: 不凡    时间: 2014-4-2 13:51
renee 发表于 2014-4-2 13:13
求交流和指导啊,怎么搞定的呢。

三月21号那天创蓝的大神给开了一节课,培训内容:亚马逊账户注册简介及新帐户被审核时需要提供的5点资料共享!通过那个学习的!
作者: ultimate999    时间: 2014-4-2 15:03
恭喜啊,提交CE认证和RHOS认证资料没有呀?
作者: Alicelang    时间: 2014-4-2 15:57
我也想问都提交什么呢?我也不能通过
作者: Alicelang    时间: 2014-4-2 16:08
不凡 发表于 2014-4-2 13:47
我注册完成的第三天收到了审核的那五点,第二天就提交上去了!审核时间5天

有没有提交CE或者 跟供应商的合同 发货证明呢?
作者: 不凡    时间: 2014-4-2 21:08
Alicelang 发表于 2014-4-2 16:08
有没有提交CE或者 跟供应商的合同 发货证明呢?

没有你说的那些!只是按照上次上课时说的情况弄的资料
作者: 不凡    时间: 2014-4-2 21:08
ultimate999 发表于 2014-4-2 15:03
恭喜啊,提交CE认证和RHOS认证资料没有呀?

没有那些资料
作者: ultimate999    时间: 2014-4-2 21:35
不凡 发表于 2014-4-2 21:08
没有那些资料

你上传了几个产品?你所卖的产品是不是没有电子元器件吧
作者: 不凡    时间: 2014-4-2 21:39
ultimate999 发表于 2014-4-2 21:35
你上传了几个产品?你所卖的产品是不是没有电子元器件吧

上传了8个,没有电子元器件
作者: Alicelang    时间: 2014-4-2 21:46
不凡 发表于 2014-4-2 21:39

不凡 你的QQ多少呢?
作者: Alicelang    时间: 2014-4-2 21:53
不凡 发表于 2014-4-2 21:39

有个问题不太明白 申请亚马逊的时候注册地址也即是display name address里面的address跟card address那两个栏的地址是一样的 但是跟信用卡本身的申请地址不一样  是不是必死呢?这个填写不对呢?
作者: 不凡    时间: 2014-4-3 09:33
Alicelang 发表于 2014-4-2 21:53
有个问题不太明白 申请亚马逊的时候注册地址也即是display name address里面的address跟card address那两 ...

我填写的地址也不是我注册卡的地址
作者: ultimate999    时间: 2014-4-3 11:57
提供五点资料的时候,你有没有提供你的供应商的英文网站呢?
作者: 不凡    时间: 2014-4-3 12:22
ultimate999 发表于 2014-4-3 11:57
提供五点资料的时候,你有没有提供你的供应商的英文网站呢?

没有供应商的英文网站!我用的是我淘宝店铺的!我当时注明了是中文的电子商务网站
作者: ellie    时间: 2014-4-3 15:38
楼主,我提交了过了八天还没有回复我,是不是没戏了?
作者: 不凡    时间: 2014-4-3 16:49
ellie 发表于 2014-4-3 15:38
楼主,我提交了过了八天还没有回复我,是不是没戏了?

你可以发信问问审核情况,催催
作者: wsx123    时间: 2014-4-3 16:53
不凡 发表于 2014-4-3 16:49

楼主是自己在amazon.com 注册的吗?
作者: 不凡    时间: 2014-4-3 17:01
wsx123 发表于 2014-4-3 16:53
楼主是自己在amazon.com 注册的吗?

是的!自己申请的
作者: wsx123    时间: 2014-4-3 17:09
不凡 发表于 2014-4-3 17:01
是的!自己申请的

恭喜你! 我的都挂了。没通过review. 19号重新申请了个到现在还没消息!
你是用香港或者大陆信用卡申请的吗?能否分享下申请账号经验:handshake
作者: 不凡    时间: 2014-4-3 17:10
wsx123 发表于 2014-4-3 17:09
恭喜你! 我的都挂了。没通过review. 19号重新申请了个到现在还没消息!
你是用香港或者大 ...

我用是的招行的!申请流程是按照论坛里的流程申请的
作者: wsx123    时间: 2014-4-3 17:11
不凡 发表于 2014-4-3 17:10
我用是的招行的!申请流程是按照论坛里的流程申请的

你前后花了多长时间啊!审核提交5点怎么写的呢?我错过了创蓝培训会了
作者: 不凡    时间: 2014-4-3 17:13
wsx123 发表于 2014-4-3 17:11
你前后花了多长时间啊!审核提交5点怎么写的呢?我错过了创蓝培训会了

大概10天。。那个5点。论坛里应该还有那个PDF文件,。你可以去看看
作者: wsx123    时间: 2014-4-3 17:18
不凡 发表于 2014-4-3 17:13
大概10天。。那个5点。论坛里应该还有那个PDF文件,。你可以去看看

谢谢! 我倒是想看。奇怪的是我看不到群里面分享的文件。不知是咋回事!
作者: ellie    时间: 2014-4-3 17:23
不凡 发表于 2014-4-3 16:49

是不是我回复的不够好?要不要再重新回复一下?两次回复的要一样的吧
作者: 不凡    时间: 2014-4-3 21:31
ellie 发表于 2014-4-3 17:23
是不是我回复的不够好?要不要再重新回复一下?两次回复的要一样的吧

我是直接发信问他们审核的进度跟情况!
作者: ellie    时间: 2014-4-4 13:51
不凡 发表于 2014-4-3 21:31
我是直接发信问他们审核的进度跟情况!

好的,谢谢回复!
作者: super88    时间: 2014-4-6 11:39
我注册了接近20天了,REVIEW 还没有好,发邮件给他们了,回复也是等REVIEW 结束,也没有让我们发什么5点。
作者: super88    时间: 2014-4-6 11:40
我们可以有美国实体运营公司和美国税号的,只是我在中国的办公室注册用了中国的VISA 信用卡
作者: 不凡    时间: 2014-4-6 19:13
super88 发表于 2014-4-6 11:39
我注册了接近20天了,REVIEW 还没有好,发邮件给他们了,回复也是等REVIEW 结束,也没有让我们发什么5点。

那就只要等了!
作者: Jaedon    时间: 2014-4-8 18:01
楼主,你好,请问下,上传的产品是不是要上传那种不需要审核的类别,还是什么类别都可以,首饰类 jewelry  服饰类  等可以通过吗?期待回复,谢谢了
作者: 不凡    时间: 2014-4-8 19:07
Jaedon 发表于 2014-4-8 18:01
楼主,你好,请问下,上传的产品是不是要上传那种不需要审核的类别,还是什么类别都可以,首饰类 jewelry   ...

我上传的是不需要分类审核的产品。主要是为了帐号审核!首饰类的牵扯到分类审核,比较麻烦!而且现在你可以先通过店铺审核,然后再着手分类审核的产品
作者: Jaedon    时间: 2014-4-9 00:47
不凡 发表于 2014-4-8 19:07
我上传的是不需要分类审核的产品。主要是为了帐号审核!首饰类的牵扯到分类审核,比较麻烦!而且现在你可 ...

谢谢不凡的 回复,不过我还是想知道下 那几类的产品不需要分类审核,可以容易通过一些,看了些帖子 写的比较笼统,thank you.
作者: 不凡    时间: 2014-4-9 13:23
Jaedon 发表于 2014-4-9 00:47
谢谢不凡的 回复,不过我还是想知道下 那几类的产品不需要分类审核,可以容易通过一些,看了些帖子 写的 ...

https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 6%C0%E0%C9%F3%BA%CB   论坛里有的
作者: ultimate999    时间: 2014-4-10 08:03
我的提交五点资料都过去六天了,亚马逊还是没回复给我通过没通过,催他们问审核进度是在邮件里直接回复还是在后台Contact Seller Support
作者: 不凡    时间: 2014-4-10 11:03
ultimate999 发表于 2014-4-10 08:03
我的提交五点资料都过去六天了,亚马逊还是没回复给我通过没通过,催他们问审核进度是在邮件里直接回复还是 ...

直接回复就可以
作者: amyyang2001    时间: 2014-4-10 14:55
wsx123 发表于 2014-4-3 17:18
谢谢! 我倒是想看。奇怪的是我看不到群里面分享的文件。不知是咋回事!

我也想看看这个关于5点回复的资料,可惜找了很久都没找到这个PDF文件。
不凡那里还有这个资料吗?谢谢。
作者: wsx123    时间: 2014-4-10 15:34
amyyang2001 发表于 2014-4-10 14:55
我也想看看这个关于5点回复的资料,可惜找了很久都没找到这个PDF文件。
不凡那里还有这个资料吗?谢谢。

可以去群空间里面查看文件资料
作者: 拼命三郎    时间: 2014-4-12 18:46
请问一下,在注册账号是是不是选择了欲销售类别,还是没选?

作者: 不凡    时间: 2014-4-12 20:54
拼命三郎 发表于 2014-4-12 18:46
请问一下,在注册账号是是不是选择了欲销售类别,还是没选?

注册的时候没有选过
作者: 不凡    时间: 2014-4-14 11:16
宝宝爱花朵 发表于 2014-4-13 18:06
是不是跟你的产品有关呀,你做什么产品的呢?

审核的时候上传的产品:1 不能有品牌类 2 不能是仿品 3 没有电子元器件 4 不需要分类审核的产品!这样的我个人觉得最好!我也是这么做的
作者: Jaedon    时间: 2014-4-24 15:31
ultimate999 发表于 2014-4-10 08:03
我的提交五点资料都过去六天了,亚马逊还是没回复给我通过没通过,催他们问审核进度是在邮件里直接回复还是 ...

你好,你的审核有结果了吗?我的也是11天了,还没有回复。contact support
回复的是:
Hello from Amazon.com.

Thank you for writing to Technical Account Management. This is an automated response to let you know that we have received your email.

As the issue about which you are writing is not technical, we have transferred your contact to the team that is best able to assist you. Our Seller Performance Team will review your e-mail and respond to you as soon as possible.

Regards,
Technical Account Management

没有一点用啊,然后又问  seller-performance-preapprovals@amazon.com了两次 依旧没有回复啊
作者: 不凡    时间: 2014-4-24 16:05
Jaedon 发表于 2014-4-24 15:31
你好,你的审核有结果了吗?我的也是11天了,还没有回复。contact support
回复的是:
Hello from Ama ...

很多人发信催亚马逊,但是亚马逊不给回复,只有等!最近貌似回复的越来越慢了!隔三差五的发信问问审核情况!
作者: Z丫丫    时间: 2014-5-4 10:49
楼主,
我回复五点后,收到邮件需要上传更多的产品,请问楼主传的8个产品是同一个大类下每个小类别各上一个,另外都是需要自己拍图片,自己传,不能跟卖吗?谢谢

Thank you for your reply. However, we will need additional information to complete your review. Please respond to this email with the following information:

Please provide us with images of the items you wish to sell on Amazon, Also listing and sample ASIN. These should represent all item types you wish to sell. We will evaluate the information that you provide to us and respond accordingly.
作者: 不凡    时间: 2014-5-5 10:34
Z丫丫 发表于 2014-5-4 10:49
楼主,
我回复五点后,收到邮件需要上传更多的产品,请问楼主传的8个产品是同一个大类下每个小类别各上一 ...

我所上传的产品是一个分类的!上传的产品图片最好是大点,而且是白底的图片!产品不能跟卖,用于审核的产品自己上最好!
作者: Z丫丫    时间: 2014-5-5 11:45
不凡 发表于 2014-5-5 10:34
我所上传的产品是一个分类的!上传的产品图片最好是大点,而且是白底的图片!产品不能跟卖,用于审核的产 ...

但是亚马逊的规则是已经有的产品就不能再单独上传了吧?你的图片都是自己拍的吗?
作者: 不凡    时间: 2014-5-5 11:55
Z丫丫 发表于 2014-5-5 11:45
但是亚马逊的规则是已经有的产品就不能再单独上传了吧?你的图片都是自己拍的吗?

可以上传,但是注意产品不能是侵权或者是仿品!如果你有授权书的话,那倒无所谓了!我审核用的图片是白底的。但是不是自己拍的
作者: Z丫丫    时间: 2014-5-5 21:45
请问楼主你的图片是以附件的形式发过去的吗?
作者: 不凡    时间: 2014-5-5 22:20
Z丫丫 发表于 2014-5-5 21:45
请问楼主你的图片是以附件的形式发过去的吗?

我没用到这一步
作者: xmp1215    时间: 2014-6-6 11:35
我也提交了,但是没有过,被移除了,不知道能不能申诉
作者: 不凡    时间: 2014-6-7 11:29
xmp1215 发表于 2014-6-6 11:35
我也提交了,但是没有过,被移除了,不知道能不能申诉

没有过的话,肯定会告诉你原因的!找到原因看看怎么解决
作者: 超越流缘    时间: 2014-6-9 15:57
不凡 发表于 2014-6-7 11:29
没有过的话,肯定会告诉你原因的!找到原因看看怎么解决

我的也没有过,收到邮件就是说审核不通过,也不告诉我原因,伤心啊~~~
作者: 不凡    时间: 2014-6-9 16:05
超越流缘 发表于 2014-6-9 15:57
我的也没有过,收到邮件就是说审核不通过,也不告诉我原因,伤心啊~~~

那你就要看你提供的资料怎样了
作者: 超越流缘    时间: 2014-6-11 08:42
不凡 发表于 2014-6-9 16:05
那你就要看你提供的资料怎样了

不知道资料是不是不足,现在后天有个appeal,但是不知道怎么去操作~~求赐教

作者: 不凡    时间: 2014-6-11 09:28
超越流缘 发表于 2014-6-11 08:42
不知道资料是不是不足,现在后天有个appeal,但是不知道怎么去操作~~求赐教

不好意思,我还没遇到过这情况!不知道怎么给你答复了
作者: 2402225011-2128    时间: 2014-6-14 20:47

我的审核了半个月   刚通过   今天又被REVIEW  好像货还是正常的   不知道情况严重不  求指点
作者: 不凡    时间: 2014-6-15 15:54
2402225011-2128 发表于 2014-6-14 20:47
我的审核了半个月   刚通过   今天又被REVIEW  好像货还是正常的   不知道情况严重不  求指点

什么原因?
作者: Rosalynn    时间: 2014-6-15 16:06
我的刚申请,就叫我上产品。也没说要提交五点,你们有遇到这样的吗?想问下先上写什么产品比较好呢,请有经验大神指点一二,不胜感激

作者: 不凡    时间: 2014-6-15 18:00
Rosalynn 发表于 2014-6-15 16:06
我的刚申请,就叫我上产品。也没说要提交五点,你们有遇到这样的吗?想问下先上写什么产品比较好呢,请有经 ...

你申请店铺没有想好上什么产品吗?一般上产品不要上需要分类审核的产品。不牵扯侵权的产品
作者: 2402225011-2128    时间: 2014-6-15 20:58
不凡 发表于 2014-6-15 15:54
什么原因?

附件上传了 您 给看下是什么 情况   我还没开始卖  我看到意思好像是关于定单和发货方面的  我只上传了6件还没出售呢  需要什么资料辅助审核吗   谢谢
作者: Rosalynn    时间: 2014-6-16 09:10
哦,一般先要上多少呢?

作者: 不凡    时间: 2014-6-17 10:41
Rosalynn 发表于 2014-6-16 09:10
哦,一般先要上多少呢?

没对你店铺说审核的事,你随便上就好了!没有特别的限制!上传到正确的分类还有就是不要涉及到侵权的产品及需要分类审核的产品
作者: 不凡    时间: 2014-6-17 10:48
2402225011-2128 发表于 2014-6-15 20:58
附件上传了 您 给看下是什么 情况   我还没开始卖  我看到意思好像是关于定单和发货方面的  我只上传了 ...

这应该是对你的账户进行的审核!不是店铺,可能是对信用卡,取款的审核!英国的我不是很了解。不好意思
作者: 2402225011-2128    时间: 2014-6-17 10:54
不凡 发表于 2014-6-17 10:48
这应该是对你的账户进行的审核!不是店铺,可能是对信用卡,取款的审核!英国的我不是很了解。不好意思

好的 谢谢不凡 我听群里说是ROLLING RESEVE 有点风险  我收款的帐户之前还没提交 刚提交上去的   还想请教您个问题  填那个水电费电话帐单的地址怎么填呢 必须是国家开的么
作者: Rosalynn    时间: 2014-6-17 14:24
大家都说注册难,为什么我的连五点都没提交就可以刊登了呢,而且是active 的。是不是过段时间还得提交呀,那我现在最好不要跟卖是不?
作者: 不凡    时间: 2014-6-18 10:44
Rosalynn 发表于 2014-6-17 14:24
大家都说注册难,为什么我的连五点都没提交就可以刊登了呢,而且是active 的。是不是过段时间还得提交呀, ...

我只能说你人品好。。你这种情况的很少!现在先稳定店铺,然后在弄跟卖的事
作者: Rosalynn    时间: 2014-6-18 14:47
那我好好珍惜了,稳定一下 ,谢谢不凡
作者: 菲一般平凡    时间: 2014-6-19 22:33
看大家都申请的不亦乐乎啊,这几天也在学习如何注册账号,我想问下,大家进驻亚马逊美国站的英文都好不?我的英文差啊,真是没什么信心。还有各位申请的是个人卖家还是专业卖家啊?
作者: 不凡    时间: 2014-6-20 08:42
菲一般平凡 发表于 2014-6-19 22:33
看大家都申请的不亦乐乎啊,这几天也在学习如何注册账号,我想问下,大家进驻亚马逊美国站的英文都好不?我 ...

我英语也不咋滴。四级都没过。。。我申请的是专业卖家
作者: 菲一般平凡    时间: 2014-6-20 22:47
哈哈,我也没过四级,本来就差,几年没碰英语,现在都忘的干干净净了,我想问下楼主,申请账号用的国内信用卡对美金的信用额度有要求吗?我的国内VISA卡只有100美金额度,可以拿来申请吗?楼主申请了FBA没有现在?
作者: an6167    时间: 2014-6-21 16:16
菲一般平凡 发表于 2014-6-20 22:47
哈哈,我也没过四级,本来就差,几年没碰英语,现在都忘的干干净净了,我想问下楼主,申请账号用的国内信用 ...

这个倒没有的,只要是VISA信用卡,开通外币支付功能就可以注册了·
作者: E-COMMERCE    时间: 2014-6-22 00:15
亚马逊账户注册简介及新帐户被审核时需要提供的5点资料共享

链接哪里啊 发我看看
作者: 创蓝    时间: 2014-6-22 10:47
亚马逊美国站专业卖家注册流程(账户注册下来需要审核)
https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html

新账户审核回复参考资料 (美国站)
https://bbs.ichuanglan.com/thread-3851-1-1.html

作者: 蚍_蜉    时间: 2014-6-24 14:08
不凡你好,我是刚刚注册的一个卖家,刚进入审核,关于5点中的第2点我不知道该怎么回答,有没有类似模板类的东西,能借鉴下么?
作者: 不凡    时间: 2014-6-24 15:28
蚍_蜉 发表于 2014-6-24 14:08
不凡你好,我是刚刚注册的一个卖家,刚进入审核,关于5点中的第2点我不知道该怎么回答,有没有类似模板类的 ...

第二点要写你的商业名称,直接用你的店铺名称!然后介绍你的店铺主要销售什么产品!然后介绍你的货源或者工厂的背景等!以及你的货源主营什么产品!前提就是你所销售的产品跟货源的产品是一样的!
作者: Vivian    时间: 2014-6-24 15:43
不凡,请问一下,我之前因为不清楚分类审核产品和非分类审核产品,在注册的时候选欲销售类别选了分类审核产品,但是我还没上传产品,我现在想上传不属于分类审核的产品,这样有问题么?
作者: 不凡    时间: 2014-6-24 16:15
Vivian 发表于 2014-6-24 15:43
不凡,请问一下,我之前因为不清楚分类审核产品和非分类审核产品,在注册的时候选欲销售类别选了分类审核产 ...

店铺审核过了吗?按照正常的情况下审核过了,亚马逊会发邮件告诉你可以销售的分类!
作者: Vivian    时间: 2014-6-24 16:18
不凡 发表于 2014-6-24 16:15
店铺审核过了吗?按照正常的情况下审核过了,亚马逊会发邮件告诉你可以销售的分类!

没有呢,现在回复5点问题,但是最后一点是要提供ASIN码,所以我要上架产品才能拿到ASIN码,才可以回复5点问题
作者: 不凡    时间: 2014-6-24 16:44
Vivian 发表于 2014-6-24 16:18
没有呢,现在回复5点问题,但是最后一点是要提供ASIN码,所以我要上架产品才能拿到ASIN码,才可以回复5点 ...

那你打算销售什么产品呢?你一开始选择的是哪个分类的?一般来说的话用于审核的最好是跟你选择的分类相关!
作者: Vivian    时间: 2014-6-24 16:58
不凡 发表于 2014-6-24 16:44
那你打算销售什么产品呢?你一开始选择的是哪个分类的?一般来说的话用于审核的最好是跟你选择的分类相关 ...

我一开始打算卖衣服的,选了clothing类别的,现在想卖运动产品,例如相机
作者: 不凡    时间: 2014-6-25 08:27
Vivian 发表于 2014-6-24 16:58
我一开始打算卖衣服的,选了clothing类别的,现在想卖运动产品,例如相机

一般来说审核所用产品最好跟你预销售产品类别一样最好!不一样的话我也不晓得审核好不好过
作者: samry    时间: 2014-6-25 22:32
不凡 发表于 2014-6-18 10:44
我只能说你人品好。。你这种情况的很少!现在先稳定店铺,然后在弄跟卖的事

我也是不需要提供 5点。就是有点担心上的产品能不能卖
作者: 不凡    时间: 2014-6-26 10:31
samry 发表于 2014-6-25 22:32
我也是不需要提供 5点。就是有点担心上的产品能不能卖

上传下看看!上传成功后进前台看下,显示正常,并且有销售价格就没什么问题
作者: samry    时间: 2014-6-26 12:44
不凡 发表于 2014-6-26 10:31
上传下看看!上传成功后进前台看下,显示正常,并且有销售价格就没什么问题

上传了个LISTING 上去,前台都能正常显示。。。
作者: 不凡    时间: 2014-6-26 13:12
samry 发表于 2014-6-26 12:44
上传了个LISTING 上去,前台都能正常显示。。。

那就是有销售权的!
作者: Goodluck    时间: 2014-6-28 15:42

非常详细,感谢!
作者: Iris_Ben    时间: 2014-6-30 16:36
表示就MasterCard 显示”银行卡个人信息显示无效“就卡了我一个多月,收到Amazon邮件发来那5个问题,可以上传产品,一点进后台就显示警告“银行卡个人信息显示无效”...郁闷死了:'(:'(
作者: 不凡    时间: 2014-7-1 09:35
Iris_Ben 发表于 2014-6-30 16:36
表示就MasterCard 显示”银行卡个人信息显示无效“就卡了我一个多月,收到Amazon邮件发来那5个问题,可以上 ...

那你只有换卡了
作者: kinim    时间: 2014-7-16 13:31
Your selling privileges have been removed. Learn more about this action.我收到这件的邮件怎么解决?
作者: 创蓝    时间: 2014-7-16 14:11
kinim 发表于 2014-7-16 13:31
Your selling privileges have been removed. Learn more about this action.我收到这件的邮件怎么解决?

销售权限被移除,首先搞清楚是什么原因导致的。
作者: kinim    时间: 2014-7-16 15:06
这个应该从哪里查原因?
作者: 不凡    时间: 2014-7-18 08:42
kinim 发表于 2014-7-16 15:06
这个应该从哪里查原因?

邮件里一般都会说明的
作者: lxr_ccie    时间: 2014-7-26 22:50
请问大伙是用什么产品去审核的?最近也在弄亚马逊账号,想通过一些不用分类审核的产品去注册。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2