创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 重新验证被拒了,这怎么处理? [打印本页]

作者: sun6    时间: 2023-5-31 22:29
标题: 重新验证被拒了,这怎么处理?

个人卖家,上传的是Pingpong的银行流水单

大家帮帮忙,帮看看这怎么处理?
谢谢!

作者: 亚马小白七    时间: 2023-6-1 10:06
是验证银行账户的时候,上传pingpong流水单,账户持有人是个人么
作者: 亚马小白七    时间: 2023-6-1 11:04
你这个是验证身份的时候,不是验证银行账户的时候把,验证身份是传信用卡账单
作者: sun6    时间: 2023-6-1 11:45
亚马小白七 发表于 2023-6-1 10:06
是验证银行账户的时候,上传pingpong流水单,账户持有人是个人么

是的,个人卖家帐户,持有人是填的个人,给拒了
作者: 最好的F    时间: 2023-6-1 14:21
你验证的是个人身份吧,应该是要提供法人的信用卡对账单而不是第三方收款平台的流水账单
作者: 953511486    时间: 2023-6-1 16:37
是个人身份验证的话  你应该去银行打个人的银行对账单或者信用卡账单 再次提交吧 其他不行
作者: sun6    时间: 2023-6-1 18:26
953511486 发表于 2023-6-1 16:37
是个人身份验证的话  你应该去银行打个人的银行对账单或者信用卡账单 再次提交吧 其他不行

工行的信用卡对帐单,没有公章,有什么建议吗?
作者: sun6    时间: 2023-6-2 09:05
953511486 发表于 2023-6-1 16:37

人个的银行对帐单?借记卡的可以吗?有什么要求吗?麻烦告知一下,谢谢!
作者: 亚马小白七    时间: 2023-6-2 11:58
你这个确定是验证银行收款账户的时候还是,验证个人身份的时候啊,这个两种是不一样的
作者: 思天思地    时间: 2023-6-2 13:53
sun6 发表于 2023-6-2 09:05
人个的银行对帐单?借记卡的可以吗?有什么要求吗?麻烦告知一下,谢谢!

中国银行的储蓄卡打一张个人综合信息查询凭证不行吗?
作者: 绿叶1898    时间: 2023-6-2 17:22
sun6 发表于 2023-6-1 18:26
工行的信用卡对帐单,没有公章,有什么建议吗?

是的  你怎么解决的呢
作者: cxm4882    时间: 2023-6-5 06:38
确实是对账单的问题, 我个人账号也遇到过,换成招商信用卡对账单就过了,
作者: sun6    时间: 2023-6-12 11:21
绿叶1898 发表于 2023-6-2 17:22
是的  你怎么解决的呢

我换了信用卡对帐单,前几天提交,今天收到信息,验证通过了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2