创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 验证账户银行卡要提交对账单怎么办 [打印本页]

作者: hjtadt    时间: 2023-5-31 20:03
标题: 验证账户银行卡要提交对账单怎么办
账户验证要求提交银行卡对账单怎么办,银行打印的对账单就没通过。
QQ图片20230531200311 11.png

作者: 陌上花开    时间: 2023-5-31 22:36
你的银行对账单是怎样子的?有地址和盖章吗?为什么会没过呢?
我刚上传了一份银行明细,没有地址的,不知道能不能过。
作者: sun6    时间: 2023-6-1 03:24
陌上花开 发表于 2023-5-31 22:36
我刚上传了一份银行明细,没有地址的,不知 ...

你的应该这两天出结果,麻烦到时告诉我一声,谢谢
作者: 搬砖的蚂蚁    时间: 2023-6-1 09:08
我昨天上传了一份交易明细清单,今天过了。农业银行的,上面有中文名字,卡号,还有个电子回单专用章
作者: 狙击猪    时间: 2023-6-1 10:05
Stoneqinglin 发表于 2023-6-1 09:57
我是用国内银行卡收款的,交易明细清单,有红章,但没有地址,不知道行不行。

收款人是法人吗?
作者: sun6    时间: 2023-6-1 11:43
搬砖的蚂蚁 发表于 2023-6-1 09:08
我昨天上传了一份交易明细清单,今天过了。农业银行的,上面有中文名字,卡号,还有个电子回单专用章

有中文名字,卡号,还有个电子回单专用章,请问你提交的有地址吗?

作者: 陌上花开    时间: 2023-6-1 12:57
搬砖的蚂蚁 发表于 2023-6-1 09:08

我也是农行,上传的就是你说的那个,能过就好。
作者: 陌上花开    时间: 2023-6-1 12:58
sun6 发表于 2023-6-1 03:24
你的应该这两天出结果,麻烦到时告诉我一声,谢谢

楼下有人说过了,应该能行。
作者: sdaswws    时间: 2023-6-1 15:34
老哥,这是收款账户认证。去你266结尾的收款工具下载一份账单就好
作者: 绿叶1898    时间: 2023-6-2 16:52
陌上花开 发表于 2023-5-31 22:36
我刚上传了一份银行明细,没有地址的,不知 ...

过来了吗??????
作者: 搬砖的蚂蚁    时间: 2023-6-4 09:42
sun6 发表于 2023-6-1 11:43
有中文名字,卡号,还有个电子回单专用章,请问你提交的有地址吗?

没有地址的
作者: 陌上花开    时间: 2023-6-6 11:39
绿叶1898 发表于 2023-6-2 16:52
过来了吗??????

周日邮件通知验证过了。
作者: QIU    时间: 2023-6-6 14:34
Stoneqinglin 发表于 2023-6-1 09:57
我是用国内银行卡收款的,交易明细清单,有红章,但没有地址,不知道行不行。

能过,一样审核了农行的,没有地址,今天刚过了
作者: 最好的F    时间: 2023-6-6 21:22
第三方收款后台下载就行了
作者: bingbo139    时间: 2023-6-7 09:14
QIU 发表于 2023-6-6 14:34
能过,一样审核了农行的,没有地址,今天刚过了

我的中国银行对账单上的中文名字和后台那个拼音名字不一样能过嘛??

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2