创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 验证收款银行地址 要不要写入邮编 [打印本页]

作者: 东辛    时间: 2023-5-31 13:55
标题: 验证收款银行地址 要不要写入邮编

我用的是pingpong,他们客服说不用写邮编,我就没写了。但有些人写了,我有点慌,会不会审核不通过
作者: Oliver-Emperor    时间: 2023-5-31 14:10
复制后台那边的公司地址,后台公司地址是有邮编的,电话不加进去就行吧,邮编还是要加吧,亚马逊客户收货地址都有邮编,正常地址不都要填邮编
作者: xiaojichimi001    时间: 2023-5-31 14:24
现在地址都是中文  pingpong那边要求是英文字符  需要把地址中文全部转换成拼音 还是按照英文来翻译呢
作者: 东辛    时间: 2023-5-31 14:56
xiaojichimi001 发表于 2023-5-31 14:24
现在地址都是中文  pingpong那边要求是英文字符  需要把地址中文全部转换成拼音 还是按照英文来翻译呢

我填的拼音
作者: Flora2016    时间: 2023-5-31 15:37
税务信息那里有,直接复制下来
作者: 电商小小新秀    时间: 2023-5-31 15:45
老哥 你提交的pingpong对账单,是直接在pingpong官网做的吗
作者: aaaaaa123    时间: 2023-5-31 15:50
Oliver-Emperor 发表于 2023-5-31 14:10
复制后台那边的公司地址,后台公司地址是有邮编的,电话不加进去就行吧,邮编还是要加吧,亚马逊客户收货地 ...

可以用营业执照地址吗?因为营业执照地址和办公地址不一样
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-5-31 15:57
问题不大,正常时不需要邮编 的。
作者: Flora2016    时间: 2023-5-31 22:35
写不写邮编都能过,不影响
作者: helloxu    时间: 2023-6-1 10:33
Flora2016 发表于 2023-5-31 15:37
税务信息那里有,直接复制下来

你是万里汇吗?证明单就用税务信息里的英文地址吗?还有个中文的办公地址,2个地址不一样啊。
作者: 东辛    时间: 2023-6-1 10:39
Flora2016 发表于 2023-5-31 22:35
写不写邮编都能过,不影响

啊哈确定吗? 你没写邮编过了吗
作者: 东辛    时间: 2023-6-1 10:40
电商小小新秀 发表于 2023-5-31 15:45
老哥 你提交的pingpong对账单,是直接在pingpong官网做的吗

是的,官方下载

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2