创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到需要地址认证 [打印本页]

作者: 往事如惜    时间: 2023-5-30 16:32
标题: 收到需要地址认证
请问地址认证后台姓名是写法人名称还是公司名称,还是系统默认的卖家标记呢。看了后台法人名称和公司名称的地址都有。

作者: 妞妞爱喝豆浆    时间: 2023-5-30 16:46
电话,地址验证  很简单的
作者: 往事如惜    时间: 2023-5-30 16:50
妞妞爱喝豆浆 发表于 2023-5-30 16:46

姓名填什么呢,
作者: 往事如惜    时间: 2023-5-30 16:53
妞妞爱喝豆浆 发表于 2023-5-30 16:46

姓名填什么呢,系统默认是卖家标记,要改吗
作者: 跨境老鸟    时间: 2023-5-30 16:56
那个站点的地址验证 有没有收到邮件
作者: Supertank    时间: 2023-5-31 07:51
往事如惜 发表于 2023-5-30 16:53
姓名填什么呢,系统默认是卖家标记,要改吗

可以不用改,系统默认的是公司拼音
作者: 妞妞爱喝豆浆    时间: 2023-5-31 09:46
你看下  怎么填已经告诉你啦 看一下消息栏那边哦
作者: 连连国际    时间: 2023-5-31 18:16
下面是小连收集到的一些成功完成地址验证卖家所填写的内容,希望可以帮到您:
1、“姓名”一栏填法人中文名,即快递签收人
2、地址信息填中文地址,最好用营业执照地址
3、“电话”一栏填快递收件人,记得电话前面加上中国国际区号“+86”

如果是营业执照地址已经变更的卖家朋友们,可以选择填写旧的地址,可以避免此次明信片验证,但是根据法案要求,后续亚马逊还是会进行审核的,仍然需要更新变更后的地址。同时小连也建议广大卖家朋友们尽快进行验证,不要心存侥幸,如果店铺的公司状态已经异常,还是抓紧更换资料,亚马逊的审核政策目前还是相对宽松的,后续可能会越来越严格的。

如果是使用连连支付的卖家朋友们,可以点击链接,助您快速完成验证操作。https://mp.weixin.qq.com/s/_8mmZJRKepVgQZvRZCAb4w

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2