创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA有货却显示此商品没有亚马逊库存信息。 [打印本页]

作者: lantu    时间: 2016-6-16 12:24
标题: FBA有货却显示此商品没有亚马逊库存信息。
FBA有货却显示此商品没有亚马逊库存信息,这是什么情况呢?

作者: 4650032    时间: 2016-6-16 13:29
你这个SKU产品是不是转成了自发货了?你看看
作者: 初心依旧    时间: 2016-6-16 13:41
你是不是信息没填完整啊??可以补发货的吗?
作者: lantu    时间: 2016-6-16 14:05
4650032 发表于 2016-6-16 13:29
你这个SKU产品是不是转成了自发货了?你看看

没转呢,我基本都没动过,早上上班还是显示FBA状态,结果10点半这样,我们老板发现了,就和我说,我们当时打开管理亚马逊管理的时候,还没有出现下面那排红色的字来着,
作者: lantu    时间: 2016-6-16 14:07
初心依旧 发表于 2016-6-16 13:41
你是不是信息没填完整啊??可以补发货的吗?

这款产品我们卖了将近一个多月了,一直都是发FBA,不知道早上突然出现这样的问题
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-16 14:13
lantu 发表于 2016-6-16 14:05
没转呢,我基本都没动过,早上上班还是显示FBA状态,结果10点半这样,我们老板发现了,就和我说,我们当 ...

到管理库存里去确认下,是否转成自发货了。是的话就重新转回来。
作者: 4650032    时间: 2016-6-16 14:16
你这个应该是转成自发货了,因为后面都是显示“自行配送费用”呢,如果是FBA,是不会有那几个字的。你再去看看。
作者: lantu    时间: 2016-6-16 14:22
4650032 发表于 2016-6-16 14:16
你这个应该是转成自发货了,因为后面都是显示“自行配送费用”呢,如果是FBA,是不会有那几个字的。你再去 ...

我在库存哪里看到转为亚马逊销售,我重新转了一次,还是这个样子,不行
作者: 4650032    时间: 2016-6-16 14:25
那你就开个CASE问问卖家支持吧
作者: lantu    时间: 2016-6-16 14:53
4650032 发表于 2016-6-16 14:25
那你就开个CASE问问卖家支持吧

嗯嗯,ok了
谢谢啊!

作者: nil    时间: 2016-7-26 09:02
lantu 发表于 2016-6-16 14:53
嗯嗯,ok了
谢谢啊!

你怎么处理的?
作者: feibin123    时间: 2016-8-26 18:38
你是怎么处理的啊? 我也遇见这个问题了
作者: 桃乐猪    时间: 2016-9-4 08:56
同求解决办法

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2