创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本JCT [打印本页]

作者: W601529609    时间: 2023-5-30 10:26
标题: 日本JCT
这个要怎么选呢?
比如我营业执照上的注册资金是100万人民币,但是我的年销售额才几百万日元,这个是选没有义务申报吗?

作者: 日本海源    时间: 2023-5-30 14:51
销售额几百万日元可以不申请,我觉得没必要,对卖家的影响就是少了要开发票的订单。对销售额超一千万日元的或者注册资金超过一千万日元的强制申请
作者: W601529609    时间: 2023-5-30 15:08
叫我Ethan 发表于 2023-5-30 10:32
你有收到招商经理给你发的注册邮件嘛,如果有的话是需要的,在5月30号的时候上传注册截图,等到下证了,可 ...

自注册的,没有招商经理哈
作者: W601529609    时间: 2023-5-30 15:10
日本海源 发表于 2023-5-30 14:51
销售额几百万日元可以不申请,我觉得没必要,对卖家的影响就是少了要开发票的订单。对销售额超一千万日元的 ...

营业执照注册资金就是100万人民币,相当于1900多万日元,尴尬的是在这个地方
作者: xfjeff    时间: 2023-6-2 15:31
我注册资金50万人民币,年销售额也达不到,估计 暂时不要提交JCT,你注册资金达到了100万,肯定是要注册 的,三个条件只要满足任意一个就要去注册,不过据说有补贴
作者: 跨境Cora    时间: 2023-7-26 08:52
年销售额没有超过10000万的话可以不用去申请的,但是现在日本要求给买家开发票是需要JCT的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2