创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 后台选的是卡派,约不到仓,可以换成UPS派送吗? [打印本页]

作者: Ericlee002    时间: 2023-5-29 10:53
标题: 后台选的是卡派,约不到仓,可以换成UPS派送吗?
走的美森加班卡派到SCK4,已经提柜16天了,约仓不是被删约就是被推推迟,开船到现在已经一个多月了。活生生的被拖断货,听说海派UPS还算正常,后台选的是卡派,能不能换成UPS派送?
作者: 听闻芊芊笙箫    时间: 2023-5-29 12:26
改是能改但是没有啥效果的,因为SCK4也是属于热门仓,最后很有可能你花了两份费用货物还是入不了仓库
作者: 乐岚    时间: 2023-5-29 13:40
可以,可能会被亚马逊警告,不过问题也不大
作者: Ericlee002    时间: 2023-5-29 18:54
柏域斯浩航张生 发表于 2023-5-29 11:55
UPS派送是正常的,但是上架速度才是决定你是否断货的因素,如果你货代没有换船,建议在等等毕竟卡派的上架 ...

好的,谢谢!只能再等等了
作者: 我是Echo啊    时间: 2023-5-30 09:53
大唐牛仔 发表于 2023-5-29 12:00
SCK4走UPS派送是偏远地址,25/件的附加费

你还有附加费?
作者: 小美~Elain    时间: 2023-5-30 19:33
已经约了那么久,再等多会就差不多,改UPS派,琐事多,操作也需要时间。派送也不快,如其他同行说的,上架慢,卡派上架会快一点
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-5-31 11:06
换船了吧,SCK4卡板约相比于其他美西仓来说还算是好约的,一般去约都能约上2天后的约,你这16天没预约到,真是有够奇怪的
作者: Jessie007    时间: 2023-5-31 12:13
咋说呢,海派也不一定快,货物入仓快,但是上架速度就不一定了,客人4月走了一票UPS红单,2箱货,用了一个月上架齐全,他总结了这个经验告诉我,原本我以为是我这边渠道有问题,结果他说走其他家快递也一样。
快递派送到亚马逊仓库,卸货后放在亚马逊仓库一个专门区域,等待亚马逊上架,等待时间就真的不确定多久。我客人发货是到LAX9和GYR2的。给您参考
作者: 往后余生8    时间: 2023-5-31 14:08
应该也快了把,等了这么久,我们普船都有几天入仓的,也是被删约,退约,我们海外仓一直在积极处理

作者: Ericlee002    时间: 2023-6-1 07:07
鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-5-31 11:06
换船了吧,SCK4卡板约相比于其他美西仓来说还算是好约的,一般去约都能约上2天后的约,你这16天没预约到, ...

我之前也怀疑换船了,后来要了提单号查了一下确实没换船,无语了,不知道为啥要这么久:@
作者: jos球球    时间: 2023-6-28 17:13
这种约的也太慢了,一般SCK4买个约号200USD,太久了还柜费都高的很。我们有开通全美AGL卡派,FBA保上架,不用预约。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2