创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发/补货时,出现:此商品必须从货件中移除 [打印本页]

作者: 回到小时候    时间: 2023-5-29 10:39
标题: 发/补货时,出现:此商品必须从货件中移除
发/补货时,出现:此商品必须从货件中移除,因为目前目的地国家/地区没有能够接收此商品的运营中心。大家有出现这个情况吗?我发的是新品出现了这个错误,我以为是爆仓了才出现这个报错的,拿老品测试创建货件,却没有这个报错。

作者: 乐岚    时间: 2023-5-29 13:44
这个可能我们这些搞物流的真的不知道,建议你换换别的板块问问
作者: 汇嘉信吴    时间: 2023-5-29 14:20
不要翻译英文,纯英文界面操作下,看可不可以.
作者: Robert    时间: 2023-5-29 15:29
开一下case问客服,是不是你的产品不符合销售,可能是违禁品。
作者: suiyueliujin3    时间: 2023-5-30 15:19
遇到同样的问题。开几个CASE问过客服,每个客服的回复都不一样。问题依旧没有解决。楼主的问题解决了吗?
作者: 回到小时候    时间: 2023-5-31 10:37
suiyueliujin3 发表于 2023-5-30 15:19
遇到同样的问题。开几个CASE问过客服,每个客服的回复都不一样。问题依旧没有解决。楼主的问题解决了吗?

回复说我没有注册GSS,亚马逊全球物流,我又找了客服,看怎么回答吧

作者: 褚帅    时间: 2023-5-31 13:53
一样的问题  老品发货没问题  就新加的SKU 不行

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2