创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 个人账户 更换全换主体 [打印本页]

作者: kingsily    时间: 2023-5-29 10:29
标题: 个人账户 更换全换主体
大佬们,个人账户 更换主体,全新一套公司名跟法人,有成功的分享吗?感谢--大發

作者: 看开    时间: 2023-5-29 11:10
同问,目前我有个个人账号,找不到人的,现在也想用一个全新法人和公司去代替。目前我局的最大的问题就是后台绑定的收款方式,里面账号和姓名是否都需要更换掉,毕竟一个全新的法人。还有付款方式中的信用卡绑定的账号和姓名
作者: 最好的F    时间: 2023-5-29 12:06
看开 发表于 2023-5-29 11:10
同问,目前我有个个人账号,找不到人的,现在也想用一个全新法人和公司去代替。目前我局的最大的问题就是后 ...

我也是同样情况,哥如果有进一步解决方法麻烦告知一声啊
作者: Tim_YYY    时间: 2023-5-29 12:45
可以,我们公司的一个账户就是这么操作的。

大概流程是 先更新后台的税务信息,地址填新资料的,签名是法人。然后后台的地址也变更了。
等了两天,提交后台消费者法案的审核。
身份证 信用卡账单 都是新资料的法人的
目前过了 ,没啥问题,已经快半个月了,估计不会再要求审核了
作者: HAIKOYO    时间: 2023-5-29 14:48
Tim_YYY 发表于 2023-5-29 12:45

大概流程是 先更新后台的税务信息,地址填新资料的,签名是 ...

哇,感谢分享!大發
作者: sun6    时间: 2023-5-29 14:58

大概流程是 先更新后台的税务信息,地址填新资料的,签名是 ...

你好,信用卡帐单地址需要与注册地址一致吗?
作者: LSL    时间: 2023-5-29 17:01
栀落° 发表于 2023-5-29 11:59
有成功案例,更换主体,用新资料换的

有更换主体的流程资料吗?
我想更换主体,因为营业执照注销,准备了一套全薪的资料
作者: 跨境老鸟    时间: 2023-5-29 18:25
最好的F 发表于 2023-5-29 12:06
我也是同样情况,哥如果有进一步解决方法麻烦告知一声啊

自己不会不要随意提交资料 建议走内部渠道稳定解决
作者: 看开    时间: 2023-5-30 09:11

感谢你的分享,那原来后台的收款信息账号姓名,还有绑定后台信用卡的付款方式中的账号和姓名你那边有更改吗?不更改的话姓名那里跟法人姓名不一致,不知道后续行不行
作者: ty天一    时间: 2023-6-1 10:30

请问你们更新税务的时候有 填不变更身份担保书,怎么选的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2