创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 消费者告知法案的信用卡对账单 [打印本页]

作者: NBJIA    时间: 2023-5-27 13:18
标题: 消费者告知法案的信用卡对账单
去银行拉过这个审核的信用卡对账单,拉出来之后,抬头是“存款账户交易明细查询”,
请问是这个吗?
而且这个明细查询上面只有引用卡账户号和银行盖章,没有法人名字,
然后上面还有朋友的工资入账,这个有关系吗?

这个可以提交吗?

作者: 兰精灵    时间: 2023-5-27 13:34
亚马逊审核你的这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了
作者: 123lzy    时间: 2023-5-27 19:59
银行卡账单地址没有要求,他要你银行卡是确认你法人是正常状态,我好几个朋友地址和后台都不一样,都过了审核,一些服务商为了赚点钱也是费尽心思给卖家找不自在,信用卡哪项亚马逊有说要和后台营业执照地址或者办公地址一样吗,没有的话那就是没要求
作者: NBJIA    时间: 2023-5-28 10:58
123lzy 发表于 2023-5-27 19:59
银行卡账单地址没有要求,他要你银行卡是确认你法人是正常状态,我好几个朋友地址和后台都不一样,都过了审 ...

我拉出来的信用卡上没有地址可以吗?
别的都有了,法人姓名,消费记录,签发时间,卡号
作者: 小曾dd    时间: 2023-5-28 13:10
银行卡账单地址没有要求,他要你银行卡是确认你法人是正常状态,我好几个朋友地址和后台都不一样,都过了审 ...

是的,我就是没地址过的,很好过,根本就不是服务商说的那种带地址
作者: 123lzy    时间: 2023-5-28 14:48
NBJIA 发表于 2023-5-28 10:58
我拉出来的信用卡上没有地址可以吗?
别的都有了,法人姓名,消费记录,签发时间,卡号

你可以去收款账号第三方平台开账单,地址随便你填,连连,pingpong都可以开
作者: NBJIA    时间: 2023-5-28 16:26
123lzy 发表于 2023-5-28 14:48
你可以去收款账号第三方平台开账单,地址随便你填,连连,pingpong都可以开

开几个月的呢?万里汇可以吗
作者: yin007    时间: 2023-5-28 18:17
小曾dd 发表于 2023-5-28 13:10
是的,我就是没地址过的,很好过,根本就不是服务商说的那种带地址

法人的信用卡账单没地址也能过吗?刚开了浦发的,没看到地址
作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-5-30 08:30
yin007 发表于 2023-5-28 18:17
法人的信用卡账单没地址也能过吗?刚开了浦发的,没看到地址

可以过,一开始我也担心没有地址不能过,后面看别人说没有地址也能过,我就直接把银行卡的账单拉出来截图提交了,今天刚过
作者: bangbang    时间: 2023-5-30 11:41
忍者神龟1234 发表于 2023-5-30 08:30
可以过,一开始我也担心没有地址不能过,后面看别人说没有地址也能过,我就直接把银行卡的账单拉出来截图 ...

请问你账户是个人还是公司
作者: SHINE-93    时间: 2023-5-30 11:45
忍者神龟1234 发表于 2023-5-30 08:30
可以过,一开始我也担心没有地址不能过,后面看别人说没有地址也能过,我就直接把银行卡的账单拉出来截图 ...

电子版账单可以吗
作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-5-30 13:32
SHINE-93 发表于 2023-5-30 11:45
电子版账单可以吗

电子版的可以,我就是电子版的过了审核
作者: sun6    时间: 2023-6-3 22:46
忍者神龟1234 发表于 2023-5-30 13:32
电子版的可以,我就是电子版的过了审核

有公章吗?
作者: 四季歌    时间: 2023-6-16 17:40

账单一定得是法人的吗,我们的信用卡和收款都是不是法人名下的,那是不是得去找法人的对账单?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2