创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户重新认证需要的信用卡/银行卡账单(附件图片) [打印本页]

作者: zhanyou001001    时间: 2023-5-27 07:24
标题: 账户重新认证需要的信用卡/银行卡账单(附件图片)
昨天给工行信用卡客服打电话,要一份信用卡账单,要求有姓名/完整卡号/地址/PDF格式/加盖银行公章。结果人家发给我账单之后我看了下(附件图片),除了姓名是符合要求的,其他没有一项是符合要求的啊!卡号只有后四位,地址没有,格式只有一张图片,没有公章。大家的账单是哪个银行的啊,如何获取到符合亚马逊要求的账单啊?心累,感觉做不下去了

作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-5-27 09:32
等我回复,我一会去银行打印综合凭证,也是工商的,不过我的工商的都有盖章,只是没有地址
作者: 跨境@King    时间: 2023-5-27 09:34
一般是去中国银卡开,要有盖章才可以。
作者: 兰精灵    时间: 2023-5-27 09:50
亚马逊审核你的这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了
作者: 温柔一笑    时间: 2023-5-27 11:37
我用的是中行的电子信用卡账单,个人后台信息全改刚注册的公司,刚刚提交过审核
作者: zhanyou001001    时间: 2023-5-27 12:23
温柔一笑 发表于 2023-5-27 11:37
我用的是中行的电子信用卡账单,个人后台信息全改刚注册的公司,刚刚提交过审核

请问中行的电子信用卡账单如何获取呢?
作者: zhanyou001001    时间: 2023-5-27 12:24
忍者神龟1234 发表于 2023-5-27 09:32
等我回复,我一会去银行打印综合凭证,也是工商的,不过我的工商的都有盖章,只是没有地址

综合凭证提交审核有可以通过验证吗?
作者: 634841413    时间: 2023-5-27 18:24
这个不行,可以用万里汇 派安盈 里面的对账单
作者: 123lzy    时间: 2023-5-27 20:05
兰精灵 发表于 2023-5-27 09:50
亚马逊审核你的这个账单,主要是为了审核你的个人地址,这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国 ...

为什么老是纠结这个地址呢,地址不一样可以过,已经实测了,周围好几个都过了,亚马逊也没说银行卡地址和后台要一致 ,你哪来的消息要一致的
作者: zhanyou001001    时间: 2023-5-28 05:16
634841413 发表于 2023-5-27 18:24

大神,可以具体说说如何下载万里汇里面的对账单吗
作者: easycruel    时间: 2023-5-28 09:45
这个就行,不需要显示什么地址,我拿这个前几天很快就过了
作者: whywhy    时间: 2023-5-28 15:02
easycruel 发表于 2023-5-28 09:45

你多久过的呀?我上传两天了,还在验证中
作者: whywhy    时间: 2023-5-28 15:33
去银行柜台打就有公章
作者: 鲲鹏@智慧西游    时间: 2023-5-29 09:14
zhanyou001001 发表于 2023-5-27 12:23
请问中行的电子信用卡账单如何获取呢?

在对应的APP里面可以拉取这个账单的哦
作者: easycruel    时间: 2023-5-29 11:39
whywhy 发表于 2023-5-28 15:02
你多久过的呀?我上传两天了,还在验证中

三四天吧,等着就好了
作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-5-30 08:28
不用纠结账单地址了,银行卡账单和信用卡账单拉出来就能用!已经验证通过
作者: 恰恰    时间: 2023-5-30 11:25
634841413 发表于 2023-5-27 18:24

万里汇账单只有公司名, 没有法人名和盖章可以吗
作者: SHINE-93    时间: 2023-5-30 11:44
忍者神龟1234 发表于 2023-5-30 08:28
不用纠结账单地址了,银行卡账单和信用卡账单拉出来就能用!已经验证通过

请问电子版可以吗
作者: bangbang    时间: 2023-5-30 11:50
easycruel 发表于 2023-5-28 09:45

你是个人还是公司账户
作者: Bella2000    时间: 2023-5-30 12:54
WF的对账单就可以,我用的WF的就通过了。
作者: 忍者神龟1234    时间: 2023-5-30 13:16
SHINE-93 发表于 2023-5-30 11:44
请问电子版可以吗

可以的,我下载的PDF版的,然后截图提交过审了
作者: kevin8614    时间: 2023-5-30 17:20
忍者神龟1234 发表于 2023-5-30 13:16
可以的,我下载的PDF版的,然后截图提交过审了

是WF的对账单还是WF的账号证明?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2