创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找服务商过重新验证后的问题 [打印本页]

作者: hech66688    时间: 2023-5-26 19:30
标题: 找服务商过重新验证后的问题
请问一下各位大佬,5月初找服务商过的重新验证,在后台看到公司名称不一样,应该是被服务商替换资料过的。现在我有自己的公司资料了,需要把公司再换成我这个新公司吗?担心服务商关联。如果换了会不会触发其他审核?谢谢!
作者: 看开    时间: 2023-5-27 21:41
你如果担心的话,建议是更换成现在你持有营业执照的公司。
另外我想问你下,你找服务商验证,公司改了,那法人按理应该也是改了的,那你后台原本绑定的收款人姓名和信用卡付款绑定的姓名,他们不会帮你改吧?
作者: sun6    时间: 2023-5-28 11:59
你之前是个人,然后服务商在帮你验证时改成了企业类型验证通过的?

作者: hech66688    时间: 2023-5-28 23:58
sun6 发表于 2023-5-28 11:59
你之前是个人,然后服务商在帮你验证时改成了企业类型验证通过的?

不是,账号是买的,联系不到法人。法人变更了,没有资料。
作者: hech66688    时间: 2023-5-29 00:02
看开 发表于 2023-5-27 21:41
另外我想问你下,你找服务商验证,公司改了,那 ...

付款和收款名称都没改
作者: 彩云霁月    时间: 2023-6-2 21:43
我也是和你相同的情况,不知道怎么办了。只能走一步看一步。
作者: candyyxb789    时间: 2023-6-6 11:34
有改吗?我想改
作者: 塔塔西西    时间: 2023-6-14 21:17
candyyxb789 发表于 2023-6-6 11:34
有改吗?我想改

咱们情况一样,我现在消费法验证全部通过了,但是担心会被服务商关联,自己去后台全球卖家身份验证入口提交了下自己的身份证和执照,已经11天了 还没有审核。  很明确的告诉你,后台的信息你改成自己的了 也不算变更主体,只有提交身份证和营业执照做的变更才算变更主体
作者: 塔塔西西    时间: 2023-6-15 12:18
看开 发表于 2023-5-27 21:41
另外我想问你下,你找服务商验证,公司改了,那 ...

想问下遇到这种情况 怎么换成自己持有的营业执照公司呢? 从哪个入口、?
作者: daisyyyy    时间: 2023-9-19 15:04
服务商没有帮弄好吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2