创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天后台突然出现是需要验证地址跟银行卡信息 [打印本页]

作者: hjtadt    时间: 2023-5-26 12:18
标题: 今天后台突然出现是需要验证地址跟银行卡信息
今天后台出现了这个《消费者告知法案》,要验证账户信息。显示验证地址跟银行卡信息,但是点进去之后都没看到需要修改的地方,这个是怎么回事呢
QQ图片20230526121522 1234.png

作者: LMC    时间: 2023-5-26 14:13
系统崩了  等吧  不操作
作者: 看开    时间: 2023-5-26 15:14
我的跟你一模一样,刚刚才过资质验证没几天,又来多两项验证
作者: 57324    时间: 2023-5-26 15:38
一样!动不动就搞你一下, 跟待宰羔羊似的
作者: hjtadt    时间: 2023-5-26 16:26
LMC 发表于 2023-5-26 14:13

不知道是不是很多人会,刚开始点进去显示大量涌入页面显示不了
作者: hjtadt    时间: 2023-5-26 16:27
看开 发表于 2023-5-26 15:14
我的跟你一模一样,刚刚才过资质验证没几天,又来多两项验证

我的是早上突然就跳出这个
作者: hjtadt    时间: 2023-5-26 16:27
57324 发表于 2023-5-26 15:38
一样!动不动就搞你一下, 跟待宰羔羊似的

重点是点进去也没显示要修改或者提交资料的地址
作者: 夏天summer    时间: 2023-5-26 16:50
我的也是验证这2项
作者: hjtadt    时间: 2023-5-26 17:00
LMC 发表于 2023-5-26 14:13

好的,我等等看
作者: yingwugogo    时间: 2023-5-26 17:03
一样,点击进去,没有任何要验证的地方。我还有个店铺,早上也显示要验证,点击到选择公司类型页面就先关了页面。现在这个店铺的账户信息里面,居然没有要验证的了,真是无语了。。。
作者: 看开    时间: 2023-5-26 17:23
我今天开case问了客服,客服这样子回复

尊敬的卖家/供应商:您好!

我们了解到,您遇到了账户需要验证银行账户,但是没有认证的选项或者按钮的问题。我们非常理解此问题对您账户状况的影响以及您希望尽快恢复的心情。我们非常乐意帮助您解决。

目前,此问题批量出现,相关团队正在紧急处理中,如获得最新信息或者需要您提供补充信息,我们将尽快与您联系。

对于冗长的处理时间,我们深感歉意,非常感谢您一直以来的耐心等待与理解支持!

Thank you for selling with Amazon,
作者: kingwen386    时间: 2023-5-26 17:38
一样的问题,感觉系统崩了,等多几天再看看
作者: hjtadt    时间: 2023-5-27 16:20
yingwugogo 发表于 2023-5-26 17:03
一样,点击进去,没有任何要验证的地方。我还有个店铺,早上也显示要验证,点击到选择公司类型页面就先关了 ...

刚开始点进去就显示地址验证跟银行卡验证。但是现在点进去就没显示了。但是后台页面还显示店铺有停用风险
作者: hjtadt    时间: 2023-5-27 16:21
夏天summer 发表于 2023-5-26 16:50
我的也是验证这2项

你用修改吗,我点进去没显示需要修改的地方
作者: 253886324    时间: 2023-5-28 08:37
楼主问题解决了吗,现在账户信息页面黄框没了,但是账户状况页面的黄色框还在,有朋友这个情况吗?
作者: 57324    时间: 2023-5-28 11:43
253886324 发表于 2023-5-28 08:37
楼主问题解决了吗,现在账户信息页面黄框没了,但是账户状况页面的黄色框还在,有朋友这个情况吗?

一样哦兄弟

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2