创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的帐户存在被停用的风险 [打印本页]

作者: richuqiandan    时间: 2023-5-26 10:08
标题: 您的帐户存在被停用的风险
为了遵从 2023 年 6 月 27 日生效的《消费者告知法案》的规定,亚马逊需要收集您的“我要开店”账户的相关信息并进行验证。目前,您有一个或多个操作项正在等待验证。请查看以下列表并访问卖家账户信息页面,开始验证
这个怎么操作亲们

作者: bfcady    时间: 2023-5-26 10:20
我也是,真是没完没了。。。

作者: Akcusha    时间: 2023-5-26 10:21
点不进去 系统崩了
作者: 跨境快递_阿傑    时间: 2023-5-26 10:29
今天大部分。店铺都喜提红字。 资质审核。有资料没过期 自己提交。就可以了。晚上提交。现在提交网页进不去了 刷新中…太多了。 受限产品绩效 店铺也会被扫 直接停用。又是几把一天
作者: 喳喳笑    时间: 2023-5-26 10:42
请问之前已经验证通过的,今天也收到楼主一样的绩效红色通知,请问这是需要重新再一次验证么
作者: guohaorong    时间: 2023-5-26 10:52
bfcady 发表于 2023-5-26 10:20
我也是,真是没完没了。。。

有收到邮件吗?我也和你一样情况,但没有收到邮件,需要理会吗
作者: 小曾dd    时间: 2023-5-26 13:48
guohaorong 发表于 2023-5-26 10:52
有收到邮件吗?我也和你一样情况,但没有收到邮件,需要理会吗

我早上收到的,刚已经验证通过了
作者: 看开    时间: 2023-5-26 15:18
小曾dd 发表于 2023-5-26 13:48
我早上收到的,刚已经验证通过了

请问一下,你那边是是不是资质验证已经通过了,现在来Address verification,Bank Account verification这两项验证?我这两项验证点进去根本都没有入口可供我提交资料验证
作者: 凉月    时间: 2023-5-26 15:58
好无语啊,我收到邮件说验证过了,但是后台还有这个东西
作者: superpat    时间: 2023-5-26 16:00
看开 发表于 2023-5-26 15:18
请问一下,你那边是是不是资质验证已经通过了,现在来Address verification,Bank Account verification ...

同样的问题,根本没有地方提交它要的那些资料。。。
作者: 953511486    时间: 2023-5-26 16:07
请问一下,你那边是是不是资质验证已经通过了,现在来Address verification,Bank Account verification ...

BUG好像已经修复了
作者: 夏天summer    时间: 2023-5-26 16:08

我的也是要求提供这2项验证,点进去没有提交验证的入口。
作者: guohaorong    时间: 2023-5-28 11:07
夏天summer 发表于 2023-5-26 16:08
我的也是要求提供这2项验证,点进去没有提交验证的入口。

是不是现在主页还显示您的账户有停用风险,但是点击账户信息没地方需要验证,连那两项的红色字体都没了
作者: 253886324    时间: 2023-5-29 13:14
lz问题解决了吗?有解决的朋友交流一下
作者: hypochondriac    时间: 2023-5-29 14:57
主页还显示您的账户有停用风险,但是点击账户信息没地方需要验证,连那两项的红色字体都没了
作者: 小悦~    时间: 2023-5-29 14:59
新账号直接都不用处理 他会自己消失
作者: 迷你小鹿    时间: 2023-5-29 15:26
提交执照身份证  没过期的  一般是可以过的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2