创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这是要pingpong的银行流水单吗? [打印本页]

作者: kswm099    时间: 2023-5-26 08:24
标题: 这是要pingpong的银行流水单吗?
如图,卡号是pingpong的收款账号,是提供pingpong的流水单吗?还是中国银行的凭证?pingping的流水单需要英文地址,但是亚马逊后台是中文。机翻吗?麻烦大神们帮忙看看
作者: kswm099    时间: 2023-5-26 08:29
图来了…………
作者: 温柔一笑    时间: 2023-5-26 09:33
我的界面是这样  

您的账户存在停用风险。

为了遵从 2023 年 6 月 27 日生效的《消费者告知法案》的规定,亚马逊需要收集您的“我要开店”账户的相关信息并进行验证。目前,您有一个或多个操作项正在等待验证。
Identity verification

怎么红色字母跟你的不一样

作者: 洋芋土豆    时间: 2023-5-26 09:37
没有看到你发的图片
作者: 宅喵喵    时间: 2023-5-26 09:49
咋整,我一大早也收到了这个提示
作者: bigmouse    时间: 2023-5-26 10:00
我的和你不一样,明确是收款账号的 对账单
文件显示账号为 *******503
文件显示账户持有人
文件是在过去 180 天内开具的
文件不是屏幕截图。
作者: kswm099    时间: 2023-5-26 10:37
kswm099 发表于 2023-5-26 08:29
图来了…………

图来了……
作者: 四号花店    时间: 2023-5-26 11:16
也是显示要Bank Account verification,但点进去就是存款方式
作者: cl_39488Na5UL    时间: 2023-5-27 07:48
我跟楼主的相反,后台公司名称是填的英文,中行单据的公司名称 是中文的,不知道有没有问题
作者: 含963    时间: 2023-5-27 12:31
bigmouse 发表于 2023-5-26 10:00
文件显示账户持有人

我的跟你的一样,你提交了吗

作者: Flora2016    时间: 2023-5-28 09:57
含963 发表于 2023-5-27 12:31
我的跟你的一样,你提交了吗

我提交了证明信还没回复
作者: sun6    时间: 2023-5-28 13:01
bigmouse 发表于 2023-5-26 10:00
文件显示账户持有人

你这个是身份验证通过后,又要求额外的验证是吗?
作者: sun6    时间: 2023-5-28 13:02
cl_39488Na5UL 发表于 2023-5-27 07:48
我跟楼主的相反,后台公司名称是填的英文,中行单据的公司名称 是中文的,不知道有没有问题

你亚马逊绑定的存款方式是中国银行的卡号?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2