创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 《关于消费者法案》验证通过 [打印本页]

作者: 哎哟,又胖了    时间: 2023-5-25 10:35
标题: 《关于消费者法案》验证通过
《关于消费者法案》验证通过了,后台显示的是:已成功完成验证
已成功验证您的信息。对提供的信息所做的任何更改都将触发新的验证,并将禁用您的商品信息和垫付款。
这样的,是不是我们还会触发其他的审核呀?有人有收到吗?

作者: 梦与时光    时间: 2023-5-25 10:42
请问你提交了哪些资料啊
作者: 小悦~    时间: 2023-5-25 11:02
你提交了什么资料?
作者: sun6    时间: 2023-5-25 11:02
你更改了什么资料?
作者: 是DVD的的    时间: 2023-5-25 11:06
同求经验,都提供了哪些资料,有啥注意点
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-5-25 11:18
已经通过验证久不会有问题了,切记不要频繁更改后台信息。
作者: 如何-不放手    时间: 2023-5-25 11:25
需要验证的,但是还没提交,账户资金会不会暂时没办法提款?
作者: 哎哟,又胖了    时间: 2023-5-25 11:38
梦与时光 发表于 2023-5-25 10:42
请问你提交了哪些资料啊

营业执照,法人身份证,法人信用卡账单。
作者: 哎哟,又胖了    时间: 2023-5-25 11:39
sun6 发表于 2023-5-25 11:02
你更改了什么资料?

填第一次的时候,法人的身份证日期我选错了,所以重新提交了一次,就成功了之后显示上面我说的这样。
作者: 哎哟,又胖了    时间: 2023-5-25 11:40
虎子饲养员 发表于 2023-5-25 11:18
已经通过验证久不会有问题了,切记不要频繁更改后台信息。

好的,谢谢你的回复
作者: 哎哟,又胖了    时间: 2023-5-25 11:40
如何-不放手 发表于 2023-5-25 11:25
需要验证的,但是还没提交,账户资金会不会暂时没办法提款?

不会,我别的账号也还没验证,目前正常的。但是你要尽快验证
作者: 哎哟,又胖了    时间: 2023-5-25 11:42
是DVD的的 发表于 2023-5-25 11:06
同求经验,都提供了哪些资料,有啥注意点

提供营业执照,法人身份证,还有法人的信用卡账单,细心一些不要选择法人身份证日期的时候填错了,我就是,重新提交了一次。
作者: 哎哟,又胖了    时间: 2023-5-25 11:42
小悦~ 发表于 2023-5-25 11:02
你提交了什么资料?

营业执照,法人身份证,法人信用卡账单
作者: sun6    时间: 2023-5-25 12:36
哎哟,又胖了 发表于 2023-5-25 11:42
营业执照,法人身份证,法人信用卡账单

你的信用卡帐单有银行的盖章吗?
作者: SHINE-93    时间: 2023-5-25 14:14
哎哟,又胖了 发表于 2023-5-25 11:42
提供营业执照,法人身份证,还有法人的信用卡账单,细心一些不要选择法人身份证日期的时候填错了,我就是 ...

请问信用卡账单可以电子版吗,还是说必须纸质版,感谢!!
作者: shang108    时间: 2023-5-25 14:51
请问一下,账号亚马逊后台地址和那个营业执照地址不一样的话需要先更改后台地址吗?还是直接提交资料进行消费法审核
作者: 双腾    时间: 2023-5-25 14:52
同问同问,楼主是电子版账单还是纸质的呢。 大家填地址填的是拼音还是中文呢
作者: 胖乎乎的柠檬    时间: 2023-6-1 11:58
哎哟,又胖了 发表于 2023-5-25 11:38

你好 大佬能不能帮忙解决下我下面的疑惑,非常感谢
请问提交的法人信用卡账单
抬头是法人名称吗
账单上有地址吗,这个地址是要填那个地址呢?法人居住地址还是办公地址,还是营业执照上地址呀,我们办公地址和营业执照上的地址不一致
作者: 哎哟,又胖了    时间: 2023-6-3 15:40
胖乎乎的柠檬 发表于 2023-6-1 11:58
你好 大佬能不能帮忙解决下我下面的疑惑,非常感谢
请问提交的法人信用卡账单
抬头是法人名称吗

是的  法人名称,然后我们都填的是营业执照上面的地址  
作者: sun6    时间: 2023-6-3 15:55
哎哟,又胖了 发表于 2023-5-25 11:38

你提供的法人信用卡帐单有章吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2