创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: LAS1近期上架速度怎么样呢? [打印本页]

作者: 盛果果    时间: 2023-5-24 13:58
标题: LAS1近期上架速度怎么样呢?
近期有一票海运,到港十多天了,走的卡派,因为亚马逊仓库预约难,导致一直没有入仓。想了解下现在LAS1入仓以后接收速度怎么样呢?
作者: Devin、    时间: 2023-5-24 14:18
不一定的看运气。有的客户反馈入仓后一两天接收了 有的一两个星期还没动静
作者: janezhou    时间: 2023-5-24 15:03
最近预约都很难呢。有时候运气好送进去就上架了,有时候好久进去也没上架。我有个GYR2  5-13号签收了,到现在还没接收。
作者: cl_48342F07uo    时间: 2023-5-24 15:20
现在所有仓库都好慢,我们去LAS1有的还好,有的已经五十多天还没约到
作者: 往后余生8    时间: 2023-5-24 17:56
热门仓很多都处于排队送仓中,真的有时看运气的,
作者: 十年专业海代理    时间: 2023-5-25 08:36
现在普遍爆仓
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2023-5-25 09:08
非常慢,我客户的卡派走我的渠道,签收15天了,才开始陆续上架
作者: 小黑屋    时间: 2023-5-25 12:14
美西热门仓都爆了,上架时间7-30不等
作者: xilpdl    时间: 2023-5-25 14:17
亲们,建议十大仓库能走联邦派送的尽量走联邦派送
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2023-5-26 14:10
预约送仓的账号多的话,刷一刷约就好了,后端能力够的话送仓没什么问题,我客户LAS1签收3天就上架了,主要是爆仓预约不上送不进去
作者: jos球球    时间: 2023-6-28 17:33
入仓了都还好,卡派的接收上架都是比较快的,我们有开通全美卡派,FBA保上架

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2