创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 重新验证可以过了 [打印本页]

作者: 至臻YMX专业    时间: 2023-5-24 12:48
标题: 重新验证可以过了
店铺突然要重新验证,需要执照,对账单等等。
十几个店铺都遇到了。。。
试着提交了几个,等了三四天终于过了。
还有遇到审核的同行吗,可以分享一下解决办法。

作者: 橙子百灵鸟    时间: 2023-5-24 14:06
资质审核  提交你的资料就行  拒死就没用了
作者: 胖橘333    时间: 2023-5-24 14:15
有有有,想问一下提交的是信用卡账单还是银行卡的呀
作者: 胖橘333    时间: 2023-5-24 14:20
大佬求告知
作者: 谁打的下次    时间: 2023-5-24 14:48
胖橘333 发表于 2023-5-24 14:20
大佬求告知

这个很简单的哇 ,按照上面流程来 提供的资料来就行  营业执照+法人身份证 要清晰的 一定要清楚的
作者: 胖橘333    时间: 2023-5-24 18:18
谁打的下次 发表于 2023-5-24 14:48
这个很简单的哇 ,按照上面流程来 提供的资料来就行  营业执照+法人身份证 要清晰的 一定要清楚的

我们还要提交信用卡账单
作者: 呗啦    时间: 2023-5-24 19:01
胖橘333 发表于 2023-5-24 14:15

信用卡或者银行卡账单都行。法人的。
作者: 至臻YMX专业    时间: 2023-5-25 09:51
胖橘333 发表于 2023-5-24 18:18
我们还要提交信用卡账单

缺少账单也可以通过的 so easy  我这很多缺失账单的
作者: 至臻YMX专业    时间: 2023-5-25 09:56
胖橘333 发表于 2023-5-24 14:15

银行卡账单 缺少账单也能通过 ,我这面不少店铺都没有账单 ,也可以通过审核,3、4天就过了。
作者: 大胸弟    时间: 2023-5-25 10:22
谁打的下次 发表于 2023-5-24 14:48

你是拍照的 还是彩色扫描的啊?
作者: 953511486    时间: 2023-5-25 11:02
至臻YMX专业 发表于 2023-5-25 09:56
银行卡账单 缺少账单也能通过 ,我这面不少店铺都没有账单 ,也可以通过审核,3、4天就过了。

不提交账单也能过?我只有营业执照和身份证
作者: 四号花店    时间: 2023-5-25 11:14
只有法人的身份证,银行卡账单这些都没有可以通过嘛
作者: 至臻YMX专业    时间: 2023-5-26 13:54
重新验证现在通过很简单,个人的也可以,我这操作了上百了,都过了

作者: 至臻YMX专业    时间: 2023-5-26 14:05
953511486 发表于 2023-5-25 11:02
不提交账单也能过?我只有营业执照和身份证

没有账单也可以过 ,我这大部分都提供不了,也是可以操作的。每天都有通过案例
作者: 至臻YMX专业    时间: 2023-5-29 10:41
美国INFORM消费者法案导致的身份验证通过过,不管新老账号,不管是否可以提交资料都可以过。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2