创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 重新验证~信用卡对账单问题 [打印本页]

作者: 温柔一笑    时间: 2023-5-24 11:11
标题: 重新验证~信用卡对账单问题
今天去中国银行打信用卡账单了,去柜台打出来的是    【中国银行信用卡交易流水明细清单】,里面有名字有流水有银行盖章,就是没有地址!又打印了电子账单,电子账单有名字有银行盖章有地址,就是一个月一个月的,一个月的是一张,验证最少要3个月的账单,那我提交的时候要提交3个PDF文件,这样行吗,有人用电子的账单是这样吗,过了吗

作者: 953511486    时间: 2023-5-24 11:14
一个月的就行啊
作者: 温柔一笑    时间: 2023-5-24 11:28
953511486 发表于 2023-5-24 11:14
一个月的就行啊

一个月的就行?5月份的账单,一个文件PDF,那只要提交一张?
作者: 楠木诺娜    时间: 2023-5-24 11:42
你要是不放心把几个月的PDF合并成一个PDF不就行了
作者: 温柔一笑    时间: 2023-5-24 12:01
楠木诺娜 发表于 2023-5-24 11:42
你要是不放心把几个月的PDF合并成一个PDF不就行了

几个月的PDF合并成一个PDF,不就不清晰了吗?我想知道大家用的电子账单是咋样的
作者: 至臻YMX专业    时间: 2023-5-24 12:34
现在重新验证很好解决 只需要vps就可以了 4天就通过了。
作者: 源兄弟呀    时间: 2023-5-24 13:04
账单案例需要给你分享不
作者: 胖橘333    时间: 2023-5-24 14:13
信用卡账单不能拍照放在一个pdf档里面上传吗?
作者: tlwzww    时间: 2023-5-24 15:45
谁说的要3个月的账单?
作者: 呗啦    时间: 2023-5-24 18:59
近90天内的法人信用卡/银行卡对账单就行。没有非要三个月的账单。
作者: 123lzy    时间: 2023-5-25 14:07
你好,你中国银行应用卡账单在哪打印的有PDF带盖章的格式呢
作者: 我舒克就要开飞机    时间: 2023-5-26 19:43
源兄弟呀 发表于 2023-5-24 13:04
账单案例需要给你分享不

老哥 账单案例可以发下嘛
作者: 绿叶1898    时间: 2023-6-2 17:39
你好 ,请问你后来解决了吗 ? 我想多张图片拼成一个PDF 格式  。  可以过吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2