创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 个人账号审核通过 [打印本页]

作者: Akcusha    时间: 2023-5-23 15:12
标题: 个人账号审核通过
上周六下午提交的资料
今天下午通过了
提交了法人身份证,信用卡电子版账单

目前没有发现权限限制问题影响销售
犹豫要不要换成公司信息
公司已经注册好了
有已经个人资料升级为公司资料的吗

作者: TOT!!!    时间: 2023-5-23 15:59
我也是刚刚注册了公司,现在不知道是提交个人信息好还是提交公司信息好。。
作者: bian1234    时间: 2023-5-23 16:21
提交个人信息好,避免触发二次审核
作者: xiaolong    时间: 2023-5-23 16:45
请问是什么银行的信用卡电子账单?
作者: caobailin22    时间: 2023-5-23 19:41
请问你的信用卡电子账单有需要地址和盖公章吗?
作者: longjun651    时间: 2023-5-23 22:59
请问信用卡账单地址提供是和营业地址还是注册地址?
作者: Akcusha    时间: 2023-5-24 09:27
xiaolong 发表于 2023-5-23 16:45
请问是什么银行的信用卡电子账单?

招商银行的,我还申请了纸质版的,白白浪费20元
作者: Akcusha    时间: 2023-5-24 09:27
caobailin22 发表于 2023-5-23 19:41
请问你的信用卡电子账单有需要地址和盖公章吗?

招商银行电子版账单自带红色印章
作者: Akcusha    时间: 2023-5-24 09:28
longjun651 发表于 2023-5-23 22:59
请问信用卡账单地址提供是和营业地址还是注册地址?

和后台注册地址一致  
作者: Akcusha    时间: 2023-5-24 09:29
TOT!!! 发表于 2023-5-23 15:59
我也是刚刚注册了公司,现在不知道是提交个人信息好还是提交公司信息好。。

我也不知道,怕过一两年亚马逊政策变动彻底关闭个人,但是我审核通过了又不敢再动
作者: 向前向钱    时间: 2023-5-24 09:52
Akcusha 发表于 2023-5-24 09:29
我也不知道,怕过一两年亚马逊政策变动彻底关闭个人,但是我审核通过了又不敢再动

我也是注册好了公司  反正先放着吧 有备无患  
作者: 温柔一笑    时间: 2023-5-24 11:34
请问一下你提交的信用卡电子版账单问题,我打印的是中国银行信用卡电子版账单,出来的是一个月一个月的,一个月一张【一张是一个PDF文件】,没有3个月在一起的电子账单,请问你提交的是5月的一张电子账单吗?还是提交了3张3个月的,还是你的电子账单3个月都是是合在一起的,一个文件里
作者: 亚马小白七    时间: 2023-5-24 13:50
Akcusha 发表于 2023-5-24 09:28
和后台注册地址一致

后台的注册地址是和身份证上面的地址一样么
作者: Akcusha    时间: 2023-5-24 14:25
温柔一笑 发表于 2023-5-24 11:34
请问一下你提交的信用卡电子版账单问题,我打印的是中国银行信用卡电子版账单,出来的是一个月一个月的,一 ...

招商银行是几个月合在一起的,我提交的是4月份和五月份的
作者: 温柔一笑    时间: 2023-5-24 18:46
Akcusha 发表于 2023-5-24 14:25
招商银行是几个月合在一起的,我提交的是4月份和五月份的

我已经把后台个人信息更新为公司信息,明天用新执照再去提交验证
作者: 亚马小白七    时间: 2023-5-25 10:37
后台填的地址是身份证上的地址还是其他地址呢
作者: khh123456    时间: 2023-5-25 11:59
感谢楼主分享。
我想问的是个人账号验证成功后 企业买家一样可以购买订单吗?
提出这个问题是因为业务类型选个人的时候出现 个人在私下出售商品。个人不向公司/慈善机构销售商品,也不在商业或专业环境中运营。

作者: 思天思地    时间: 2023-5-26 10:19
khh123456 发表于 2023-5-25 11:59
感谢楼主分享。
提出这个问题是因为业务类 ...

麻烦有知道的大哥出来解答一下
作者: 看开    时间: 2023-5-26 10:27
论坛里有个人卖家通过个人通道验证通过了,好像后台还是显示专业卖家,也还是注册了企业购
作者: Akcusha    时间: 2023-5-26 10:30
khh123456 发表于 2023-5-25 11:59
感谢楼主分享。
提出这个问题是因为业务类 ...

我查看了订单,有显示企业买家的,这种是不是说明可以呢 我也不太懂,看下大家情况吧
作者: suiyiluotuo    时间: 2023-5-26 10:37
温柔一笑 发表于 2023-5-24 11:34
请问一下你提交的信用卡电子版账单问题,我打印的是中国银行信用卡电子版账单,出来的是一个月一个月的,一 ...

一个月的就行
作者: 轮廓    时间: 2023-5-26 10:39
请问业务类型选择私有企业还是选择个人呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2