创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 误判杀虫剂后已重新删除敏感信息再上传,但还是无法恢复 [打印本页]

作者: SINSAN    时间: 2023-5-22 16:05
标题: 误判杀虫剂后已重新删除敏感信息再上传,但还是无法恢复
产品因包含敏感词和图片有虫子被误判为杀虫剂,已经通过模板删除,已经重新再上传没有任何敏感信息的链接。但是商品还是没有恢复可售,开在线case还是判定为杀虫剂。再通过页面团队开邮件case,客服总是回复目前商品是活跃的,但是后台商品的状态还是不可售,一直回复这个case,客服也不提供商品在售的链接或者截图,总是回复对商品没有限制,是可售。但是商品就是不可售。麻烦各位大神帮帮我,谢谢!

作者: Greenson    时间: 2023-5-22 17:15
账户状况里有对应问题的三角吗?那边提交申诉了吗?没提交的话试一下从那边提交……
猜的,行不行不好说,先试试。
作者: 辣萝卜丝    时间: 2023-5-23 10:55
开case帮你刷新一下,问case是不是还有哪些值没有刷掉
作者: kayi    时间: 2023-5-23 11:28
这种情况建议开英文CASE询问
作者: JIMMYRAY    时间: 2023-12-8 10:27
我现在也是这样,题主是怎么解决的啊,亚马逊英文case客服一直回复listing可售了,但是我后台一直不可售,整了半个月了,开了无数case,都是这样。
作者: wangxing42    时间: 2023-12-9 17:47
简单啊 编辑打开价格调整一下保存 一会就好了
作者: JIMMYRAY    时间: 2023-12-13 23:15
wangxing42 发表于 2023-12-9 17:47
简单啊 编辑打开价格调整一下保存 一会就好了

没用啊,编辑打开还是有杀虫剂限制。里里外外整了大半个月了,case开了无数,都是说现在没有限制,listing是active状态
作者: 夏天-sunshine    时间: 2024-6-4 09:39
JIMMYRAY 发表于 2023-12-13 23:15
没用啊,编辑打开还是有杀虫剂限制。里里外外整了大半个月了,case开了无数,都是说现在没有限制,listin ...

你好,请问现在链接恢复了吗?我也遇到同样的情况,请问怎么办呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2