创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 直送政策怎么申诉? [打印本页]

作者: su99    时间: 2023-5-22 15:56
标题: 直送政策怎么申诉?
店铺自发货因为直送政策给停用了,不清楚是哪里出了问题,该怎么申诉呢

作者: amz超级-T    时间: 2023-5-22 16:10
这个当前政策不允许,可以帮忙申诉看看!
作者: 跨境牛肉面    时间: 2023-5-22 17:02
具体要知道什么原因才好申诉哦
1.联系服务商或者用自养号刷好评
2.通过站内信索要好评
3.通过提供退款、返现、礼,品卡等获取好评
4.删差评
5.在商品包装中放好评卡、优惠券诱导买家留好评用自己的买家账号给自己留好评或者给对手留差评
6.对手恶意下单
作者: 迷你小鹿    时间: 2023-5-22 17:04
可以申诉的

作者: 斑鹿    时间: 2023-5-22 17:36
亚马逊是不允许第三方配送的,可以帮忙看看
作者: remyning    时间: 2023-5-29 15:07
我也碰到了,但是账号还在审核,不知道具体怎么申诉。
作者: yql170    时间: 2023-5-29 17:49
remyning 发表于 2023-5-29 15:07

我的也收到了,邮件说要30天的审核期,那这个现在是要申诉吗?还是等审核?
作者: ice超级6    时间: 2023-5-30 09:51
yql170 发表于 2023-5-29 17:49
我的也收到了,邮件说要30天的审核期,那这个现在是要申诉吗?还是等审核?

我可以帮你们看看
作者: su99    时间: 2023-6-6 14:54
remyning 发表于 2023-5-29 15:07

你有提交申诉嘛 是怎么样的啊 我的是几个按钮承认或者错误停用提交证明资料这样的,我新店铺之前听都没听过这个政策。
作者: su99    时间: 2023-6-6 14:55
yql170 发表于 2023-5-29 17:49

我的没有说30天审核。。。说的是要我提交证明或者对问题进行说明
作者: anshizhiluan9    时间: 2023-6-8 10:18
帮忙申诉看看
作者: 85258    时间: 2023-6-26 15:19
ice超级6 发表于 2023-5-30 09:51
我可以帮你们看看

你好,怎么申诉?可以帮看看吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2