创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 重新验证账单问题 [打印本页]

作者: 子规    时间: 2023-5-20 01:11
标题: 重新验证账单问题
1:16年的个人账号,人联系不到了
2:本来准备用一套全新资料覆盖的,现在后台有了个人选项
请问账单是否可以用pingpong的银行流水?这个是否能过?
作者: 源兄弟呀    时间: 2023-5-20 01:41
建议准备一套新资料先,账单用的是银行凭证,一定要用真实的,就可以搞定啦
作者: easycruel    时间: 2023-5-20 08:58
哪来的个人选项,刚看了根本没有啊

作者: 看开    时间: 2023-5-20 09:02
同样问题,我也看到“不,我是个人卖家”的选项‘’

听说也有人用第三方的收款账号的银行流水验证也通过了。你现在关键应该是原来个人账号那个人的身份证问题吧,既然人联系不到了,身份证拍照也肯定拿不到了
作者: easycruel    时间: 2023-5-20 09:02
试了下,只有把语言切换成英语才行,中文界面下没有个人选项
作者: longjun651    时间: 2023-5-20 09:46
easycruel 发表于 2023-5-20 08:58
哪来的个人选项,刚看了根本没有啊

有了,我刚看了。
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-5-20 10:19
好像没有个人选项吧
作者: Baby Bob    时间: 2023-5-20 11:17
同问,不知道用第三方的账单能不能过得:):):)
作者: easycruel    时间: 2023-5-20 11:18
longjun651 发表于 2023-5-20 09:46
有了,我刚看了。

是的,刚刚加上的,早上9点多还没有
作者: onlooker    时间: 2023-5-20 21:25
请问你们重新认证都是用中文还是英文界面的呀?有影响吗?

作者: xiaolong    时间: 2023-5-21 10:10
楼主,和你一样情况,现在不知道怎么办才好。
作者: nanana    时间: 2023-5-21 11:38
10年前注册的地址,现在换了新的地址,需不需要更新成现在的地址呢?有木有知道的?
作者: 大胸弟    时间: 2023-5-21 21:29
看开 发表于 2023-5-20 09:02
同样问题,我也看到“不,我是个人卖家”的选项‘’

听说也有人用第三方的收款账号的银行流水验证也通过 ...

第三方收款可以啊,官方资料都写了很明白。。让客户发 全球卖家身份验证 或者help 搜索,写的很详细

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2