创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号信息验证 [打印本页]

作者: 虞    时间: 2023-5-19 11:51
标题: 账号信息验证
周一提交资料 今天收到验证通过
后台修改了税务信息和地址,个人改成业务,营业执照地址也更改了 这些都可以修改,验证资料都按照修改后的信息提交就行,账单提供法人信用卡账单就行 账单地址按照后台修改后的地址提供。还有一个账号营业执照注销, 有没有修改公司主体通过的,交流交流

作者: sun6    时间: 2023-5-19 14:15
请问你这个帐号信息验证二审,还是关于最近《消费者告知法案》要求核实第三方卖家的验证?
作者: 皮儿小baby    时间: 2023-5-19 14:32
您好,请问是个人账号升级为公司账号吗?先去验证那边提交资料还是先去后台账号提交资料呢?
作者: 皮儿小baby    时间: 2023-5-19 14:33
您好,恭喜您通过认证。请问是个人账号升级为公司账号吗?是先去认证那边提交资料还是先在账号后台提交资料呢
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-5-19 14:48
感谢感谢,
作者: 看开    时间: 2023-5-19 15:53
更换市场主体的,感觉跟个人账号换公司账号差不多吧,资料正常可能也能过。

个人觉得换公司资料的,最主要就是法人有没有变。如果法人变了的话,相当于后台绑定的收款账号和信用卡付款账号也要变更,一下子这么多东西变更,资质审核一方面,极有可能触发二审。我现在也有个找不到法人的,现在需要变更市场主体和法人,正头疼这个
作者: 虞    时间: 2023-5-19 16:25
sun6 发表于 2023-5-19 14:15
请问你这个帐号信息验证二审,还是关于最近《消费者告知法案》要求核实第三方卖家的验证?

就消费发告知法案通知验证的 只要正常营业执照没问题 后台地址跟营业执照地址一致 用的法人信用卡账单基本能过
作者: 虞    时间: 2023-5-19 16:29
皮儿小baby 发表于 2023-5-19 14:32
您好,请问是个人账号升级为公司账号吗?先去验证那边提交资料还是先去后台账号提交资料呢?

你可以看税务信息,我这边之前是填的法人拼音按客服解释是属于个人账户 这次改成业务就是公司账号,先后台修改信息再提交资料
作者: 虞    时间: 2023-5-19 16:32
看开 发表于 2023-5-19 15:53
更换市场主体的,感觉跟个人账号换公司账号差不多吧,资料正常可能也能过。

个人觉得换公司资料的,最主 ...

这个才是问题 既然要更换市场主体肯定是资料全变,现在还不知道亚马逊那边后台审核允不允许这么大的跨度
作者: AmazonSeller    时间: 2023-5-19 16:59
虞 发表于 2023-5-19 16:32
这个才是问题 既然要更换市场主体肯定是资料全变,现在还不知道亚马逊那边后台审核允不允许这么大的跨度

我们也遇到这问题了,蹲一个回复
作者: AmazonSeller    时间: 2023-5-19 17:03
问个问题哈,你们信用卡账单地址、后台营业地址和法人身份证上的地址是一样的吗?因为我看好多帖子说是账单地址是要和法人居住地址一样
作者: 虞    时间: 2023-5-19 17:28
AmazonSeller 发表于 2023-5-19 17:03
问个问题哈,你们信用卡账单地址、后台营业地址和法人身份证上的地址是一样的吗?因为我看好多帖子说是账单 ...

目前了解账单地址审核不是非常严格,我这边是按照后台地址就是营业执照地址,当然也有提供法人居住地址过的
作者: 跨境老鸟    时间: 2023-5-19 18:22
AmazonSeller 发表于 2023-5-19 16:59
我们也遇到这问题了,蹲一个回复

注销了为了安全可以更换主体  专业内部更换主体100%成功
作者: 虞    时间: 2023-5-20 10:27
跨境老鸟 发表于 2023-5-19 18:22
注销了为了安全可以更换主体  专业内部更换主体100%成功

你们已经有验证成功案例吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2