创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: vine客户可以催评吗?普通订单可以催评吗? [打印本页]

作者: juhua2b2b    时间: 2023-5-19 01:24
标题: vine客户可以催评吗?普通订单可以催评吗?
大家好,我最近做了个新品,发了30个vine,这一个月收到18个,4.4分的vine,目前成绩还可以,可是已经过了一个月,还有12个vine客户没写。
我看到后台order 里面有“request review”  也就是请求评论按钮,请问我能不能发给vine客户?

同时,我们现在有自然单,但是没有VP评论,请问我们可以发吗?  

无论是vine还是普通订单我都进去点“请求评论”都会看到这样一句话

所以我完全不知道到底该做还是不该做?  请求各位帮助,谢谢大家

作者: FancyJoy点点狗    时间: 2023-5-19 15:35
可以点 但不要点多了  容易招来差评  如果想要提升星级 可以短时间安排少量测评冲抵一下   vine一般领取之后1个半月之后再点为宜  
作者: 诚信你我    时间: 2023-5-19 22:01
建议不要催,催多了有麻烦的
作者: juhua2b2b    时间: 2023-6-5 21:08
巴西豆 发表于 2023-5-19 15:44
不用催,亚马逊系统会自己催,超过90天没上会退款给你 。

会退款吗? vine做多了还能退款?
作者: Austinhu    时间: 2023-6-6 16:49
juhua2b2b 发表于 2023-6-5 21:08
会退款吗? vine做多了还能退款?

不会退的 30个库存只要有一个人领了 就不会退钱给你了(就是只要有一个上评 这200刀亚马逊都拿定了)
你要不要试试vine测评 全五星好评的链接
我做了好多次了给自己公司
作者: wangmaosen    时间: 2023-6-7 08:52
亚马逊会自动催的 您就不需要再去操作了
作者: 胖虫    时间: 2023-6-15 20:39
Austinhu 发表于 2023-6-6 16:49
不会退的 30个库存只要有一个人领了 就不会退钱给你了(就是只要有一个上评 这200刀亚马逊都拿定了)
你 ...

这种vine五星好评怎么做呢
作者: zhuxiaodong02    时间: 2023-6-27 17:03
胖虫 发表于 2023-6-15 20:39

手里有vine买家资源就行了~不过价格比top价格都高一些的~因为操作起来比较麻烦~
作者: amz谢xx    时间: 2023-6-30 20:53
胖虫 发表于 2023-6-15 20:39

找我啊 大量top vine买手资源
作者: 小逊    时间: 2023-7-11 14:53
amz谢xx 发表于 2023-6-30 20:53
找我啊 大量top vine买手资源

你好,澳洲站点的有吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2