创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有跟我一样二次提交验证被拒,显示技术问题无法提交资料的吗 [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2023-5-14 22:14
标题: 有跟我一样二次提交验证被拒,显示技术问题无法提交资料的吗
有跟我一样二次提交验证被拒,显示技术问题无法提交资料的吗?详细是这样:
最近查验账号,二次提交身份证都说模糊被拒了。一次是拍照,一次是扫描的。
现在后台显示技术问题,无法提交资料了。有跟我一样的情况吗

关于技术错误我了解一些了。大部分人不会遇到,遇到的人里,大部分都是第一次提交资料就遇到了,然后一周内他们都会自动变状态为查验中,若不过后面可以重新提交。
我是大意了,没想到扫描的身份证还是说模糊,现在无法提交了,有大佬懂的吗 ,求教方法。
各种开case,写邮件,论坛留言,能做的都做了。等了14天以上了。。

作者: bfcady    时间: 2023-5-15 09:49
我提交过一次,被拒(说没有提供公司信息)。然后就显示技术错误。超过5天了。

昨晚收到邮件说要10天内提交,但登录后台又变成查验中,我也没办法提交。

你还有办法提交了2次才变成技术错误?
作者: 小悦~    时间: 2023-5-15 11:04
你可以直接找服务商处理就好了 省心省力
作者: 重楼    时间: 2023-5-15 11:08
bfcady 发表于 2023-5-15 09:49
我提交过一次,被拒(说没有提供公司信息)。然后就显示技术错误。超过5天了。

昨晚收到邮件说要10天内 ...

我的比你早,我是4月底才提交的。你的是不是个人账号 ,说没提供公司信息。现在你提交的话是要注册公司的。你们近期一次提交的 ,虽然技术问题,但是它会重置给你的,身边5个朋友都是一次就技术问题,后来重置了 ,时间问题可以,可能需要3-5-7天左右
作者: 狙击猪    时间: 2023-5-15 11:28
重楼 发表于 2023-5-15 11:08
我的比你早,我是4月底才提交的。你的是不是个人账号 ,说没提供公司信息。现在你提交的话是要注册公司的 ...

我12号提交的。全部真实资料,感觉无懈可击。。现在依然在审核中。。都第四天了。毫无办法
作者: Kof2014    时间: 2023-5-15 12:32

我的情况和你一样,做完就突然变成10天内要提交资料了,但是后台有没提交按键,邮件也没说成功不成功。
作者: 重楼    时间: 2023-5-15 13:29
狙击猪 发表于 2023-5-15 11:28
我12号提交的。全部真实资料,感觉无懈可击。。现在依然在审核中。。都第四天了。毫无办法

显示技术错误,后来自动变成审核中是吗
作者: 重楼    时间: 2023-5-15 13:32
小悦~ 发表于 2023-5-15 11:04
你可以直接找服务商处理就好了 省心省力

有服务商推荐吗
作者: 狙击猪    时间: 2023-5-15 13:56
重楼 发表于 2023-5-15 13:29
显示技术错误,后来自动变成审核中是吗

不是。我是一直都正在审核中。。好久了。都不通过
作者: bfcady    时间: 2023-5-15 14:06
Kof2014 发表于 2023-5-15 12:32
我的情况和你一样,做完就突然变成10天内要提交资料了,但是后台有没提交按键,邮件也没说成功不成功。

按楼主的说法,就是接下来会变成不成功然后又有提交窗口。只是怎么提交是个问题,就算有公司
作者: bfcady    时间: 2023-5-15 14:08
重楼 发表于 2023-5-15 11:08
我的比你早,我是4月底才提交的。你的是不是个人账号 ,说没提供公司信息。现在你提交的话是要注册公司的 ...

我理解你的意思。请问你朋友后来是怎样提交的?我是有公司材料(我为法人),只是上次没有提交,只提交了个人的。

他们是提交后,直接同时修改税务信息吗?后来通过了没?
作者: 重楼    时间: 2023-5-15 19:18
通过了  可以先修改信息 再提交
作者: liutongjiang    时间: 2023-5-15 22:25
重楼 发表于 2023-5-15 19:18

你好,现在验证通过了吗?
作者: Presence    时间: 2023-5-15 22:46

恭喜,非常感谢!
作者: 向前向钱    时间: 2023-5-15 23:58

请问您是后台先把个人改成企业,然后再提交企业的验证信息吗?
作者: 天旭    时间: 2023-5-16 06:49
有办法解决了么?
作者: wanshan    时间: 2023-5-16 08:36

你是个人的吗?是先修改税务信息成公司后再提交验证的吗?公司地址或者居住地址有没有跟后台之前的地址一致?
作者: 看开    时间: 2023-5-16 08:37

你好,你是不是原本是个人卖家信息,最近去注册新的营业执照,然后修改后台信息后提交账单,身份证和营业执照去审核的?
作者: 253886324    时间: 2023-5-16 09:46
楼主你最后一次提交了多少时间通过验证的呀
作者: 思天思地    时间: 2023-5-16 11:57

你好,你是不是原本是个人卖家信息,最近去注册新的营业执照,然后修改后台信息后提交账单,身份证和营业执照去审核的?
作者: sd.deng    时间: 2023-5-16 13:06
二次收到亚马逊重新验证邮件,是否可以用刚注册的营业执照再次上传验证。(个人卖家)。第一次没用营业执照,验证不成功。求答,感谢!
作者: 看开    时间: 2023-5-16 14:58
sd.deng 发表于 2023-5-16 13:06
二次收到亚马逊重新验证邮件,是否可以用刚注册的营业执照再次上传验证。(个人卖家)。第一次没用营业执照 ...

理论上亚马逊看你营业执照的有效期好像至少45天内,是可以。但是怕亚马逊会上国家企业信息公示平台查询营业执照的有效性,你也可以看看网上现在查是否有记录,有的话上传应该没问题
作者: 啾啾啾啾啾啾    时间: 2023-5-16 16:35
5月9号提交的资料,一直没有收到审核结果的邮件,上周四突然账户信息页面显示重新开始验证,点进去出现报错,显示验证错误,我方出现技术问题,然后上周日收到邮件让我10天内重新验证,然后后台账户信息显示我的账户正在接受验证中,然后今天突然后台账户信息又出现开始重新验证,点进开始重新验证,又出现报错页面-显示验证错误,我方出现技术问题,请问有人也是这种情况吗,怎么解决的
作者: 寒星梦幻    时间: 2023-5-16 19:34

我的也是,没有提交入口,显示技术问题,请问你现在解决了吗?
作者: 寒星梦幻    时间: 2023-5-16 22:03

和你一样,你现在有提交入口了吗?有开case问吗
作者: 寒星梦幻    时间: 2023-5-17 09:17

你的解决了吗?
作者: 啾啾啾啾啾啾    时间: 2023-5-17 09:59
寒星梦幻 发表于 2023-5-16 19:34
我的也是,没有提交入口,显示技术问题,请问你现在解决了吗?

还没有呢,感觉只能等待
作者: 寒星梦幻    时间: 2023-5-17 10:23
现在解决了吗?
作者: 寒星梦幻    时间: 2023-5-17 15:24
啾啾啾啾啾啾 发表于 2023-5-17 09:59
还没有呢,感觉只能等待

等了好几天 ,一直是这样,只有30天时间
作者: cl_1633139014    时间: 2023-5-17 17:40
我的也是这样,第一次提交资料,过了两天显示验证错误,技术故障。我就开了个case,客服帮我转到验证团队。之后后台又变成验证中,又过了一个星期,给我发邮件说无法核实信息,直接暂停了我的账户。现在无法销售了,真尼玛操蛋,也不告诉什么原因,提交的都是真实资料
作者: cl_1633139014    时间: 2023-5-17 17:40
我的也是这样,第一次提交资料,过了两天显示验证错误,技术故障。我就开了个case,客服帮我转到验证团队。之后后台又变成验证中,又过了一个星期,给我发邮件说无法核实信息,直接暂停了我的账户。现在无法销售了,真尼玛操蛋,也不告诉什么原因,提交的都是真实资料
作者: 向前向钱    时间: 2023-5-17 18:09

大佬,请问您是先后台修改成公司信息再提交验证吗?
作者: 寒星梦幻    时间: 2023-5-17 18:25

请问你的现在有提交入口了吗?
作者: 大胸弟    时间: 2023-5-17 21:06
cl_1633139014 发表于 2023-5-17 17:40
我的也是这样,第一次提交资料,过了两天显示验证错误,技术故障。我就开了个case,客服帮我转到验证团队。 ...

商品链接也下架了吗?这太夸张了
作者: 大胸弟    时间: 2023-5-17 21:08
啾啾啾啾啾啾 发表于 2023-5-16 16:35
5月9号提交的资料,一直没有收到审核结果的邮件,上周四突然账户信息页面显示重新开始验证,点进去出现报错 ...

账号没关闭 商品没下架吧 不然就算后面通过了 账号不是也废了
作者: HR110314    时间: 2023-5-17 22:44
重楼 发表于 2023-5-15 13:32
有服务商推荐吗

同问,有服务商推荐吗?
作者: 重楼    时间: 2023-5-17 23:26
向前向钱 发表于 2023-5-17 18:09
大佬,请问您是先后台修改成公司信息再提交验证吗?

这个我也没经历过 ,从正常角度来看 ,肯定是先改资料了
作者: 重楼    时间: 2023-5-17 23:29
cl_1633139014 发表于 2023-5-17 17:40
我的也是这样,第一次提交资料,过了两天显示验证错误,技术故障。我就开了个case,客服帮我转到验证团队。 ...

那你现在通过哪个入口去申诉呢 ? 是跟平常店铺被关了那样,走申诉渠道吗
作者: 重楼    时间: 2023-5-17 23:29
liutongjiang 发表于 2023-5-15 22:25
你好,现在验证通过了吗?

没有 ,我的依然是技术问题 ,无提交入口
作者: 伶伶猪    时间: 2023-6-5 21:55
你好,请问你的身份验证通过了吗? 我的一直显示内部错误无法进去重新提交

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2