创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 个人账户审核 [打印本页]

作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2023-5-13 23:16
标题: 个人账户审核
最近亚马逊账号审核出结果快不?我们的个人账户,5月6号提交的资料,现在后台还是显示验证中,没有出结果,也没有收到任何邮件通知,开case问,身份证验证团队又说验证已经完成。有遇到相同的情况没?
作者: 看开    时间: 2023-5-14 09:56
你开case问的话,应该就是验证成功了吧。不过我倒是有个问题问你,你那边个人账号怎么验证?现在不是没有入口可以提交资料吗?你是直接跟客服要额外入口提交资料还是,注册营业执照去提交私营企业入口的?
作者: wanshan    时间: 2023-5-14 10:26
你都提交的什么资料?是从后台提示验证那里提交的吗?有没有改税务信息?
作者: easycruel    时间: 2023-5-14 10:29
是通过个人验证的那个专有链接吗?
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2023-5-14 12:02
不是,我有营业执照,提交了公司信息,税务信息改了
作者: 123lzy    时间: 2023-5-14 15:04
cl_61085VY6Ne 发表于 2023-5-14 12:02

你是先改税务信息还是提交后再改的呢
作者: figureviewed    时间: 2023-5-14 15:22
按照公司入口验证,提交后,你的税务信息自动换成了公司的? 那就是完成了验证
作者: bruke    时间: 2023-5-14 15:47
cl_61085VY6Ne 发表于 2023-5-14 12:02

Hi,请问之前注册账号是用你的名字?公司法人也是你自己吗 ?一致?(税务信息改了是指把个人名改成公司名了)谢谢
作者: easycruel    时间: 2023-5-14 16:43

┗|`O′|┛ 嗷~~,谢谢
作者: 向前向钱    时间: 2023-5-14 18:43

请问是直接后台把个人改成企业吗
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2023-5-14 19:27
figureviewed 发表于 2023-5-14 15:22
按照公司入口验证,提交后,你的税务信息自动换成了公司的? 那就是完成了验证

不知道,是公司名字了,但是前台还一直是验证中,反反复复

作者: TOT!!!    时间: 2023-5-15 09:13
cl_61085VY6Ne 发表于 2023-5-14 19:27

就是说你没有自己改后台信息?是直接重新验证填公司的信息,之后后台的信息也自动改成公司的了?
作者: 哈哈一笑    时间: 2023-5-15 14:39
cl_61085VY6Ne 发表于 2023-5-14 19:27

你自己有修改税务信息吗
作者: 思天思地    时间: 2023-5-16 00:59
通过审核了吗?
作者: wanshan    时间: 2023-5-16 08:24

税务信息是提交验证后系统自动改的?还是你提交验证时自己改的?
作者: Lemonyang    时间: 2023-5-16 16:08
我5.12号提交的,到现在还没结果,我原来也是个人,改成了公司信息,后台提交的公司资料
作者: xiaolong    时间: 2023-5-16 16:35
Lemonyang 发表于 2023-5-16 16:08
我5.12号提交的,到现在还没结果,我原来也是个人,改成了公司信息,后台提交的公司资料

楼主要是过了一定要来分享下啊
作者: 向前向钱    时间: 2023-5-16 17:02

大佬,请问您是直接上传营业执照信息吗,上传好没有再去后台改税务信息了?
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2023-5-16 17:10
通一回复,我的已经审核通过了
作者: xiaolong    时间: 2023-5-16 17:26
cl_61085VY6Ne 发表于 2023-5-16 17:10

楼主可以加一下你吗?我的个人号不知道咋弄
作者: 啾啾啾啾啾啾    时间: 2023-5-16 17:33
我5月9号提交的资料,一直没有收到审核结果的邮件,上周四突然账户信息页面显示重新开始验证,点进去出现报错,显示验证错误,我方出现技术问题,然后上周日收到邮件让我10天内重新验证,然后后台账户信息显示我的账户正在接受验证中,然后今天突然后台账户信息又出现开始重新验证,点进开始重新验证,又出现报错页面-显示验证错误,我方出现技术问题,请问有人也是这种情况吗,怎么解决的
作者: TOT!!!    时间: 2023-5-16 17:44
cl_61085VY6Ne 发表于 2023-5-16 17:10

你好,请问你是先改后台税务信息再验证吗?还是不改直接验证?
作者: 哈哈一笑    时间: 2023-5-17 09:33

你是直接验证还是后台先修改税务呢 这才是问题的关键啊 能帮忙解答一下吗
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2023-5-17 09:51
哈哈一笑 发表于 2023-5-17 09:33
你是直接验证还是后台先修改税务呢 这才是问题的关键啊 能帮忙解答一下吗

提交资料后,改的税务
作者: hehe123    时间: 2023-5-25 13:28
请问一下  个人卖家可以不修改后台税务信息 直接验证个人资料吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2