创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 问下大家,有没有重新验证被拒的? [打印本页]

作者: 狙击猪    时间: 2023-5-13 16:05
标题: 问下大家,有没有重新验证被拒的?
问下大家,有没有重新验证被拒的?被拒后还没有有提交窗口重新提交呢?

作者: Miyaaa    时间: 2023-5-13 18:03
我也想知道
作者: 狙击猪    时间: 2023-5-13 18:25
Miyaaa 发表于 2023-5-13 18:03
我也想知道

感觉都是没过的在问,过了的人好像都不发言了。。。
作者: 思天思地    时间: 2023-5-13 18:28
知道的热心大虾麻烦出来给说说看
作者: 解决各种问题    时间: 2023-5-13 22:32
被拒,就满意入口了, 要么过,要么被拒
作者: cl_56600Lv77f    时间: 2023-5-14 01:18
提交过一次没过,后台还可以继续提交
作者: 狙击猪    时间: 2023-5-14 14:03
cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-14 01:18

你提交了没过吗?资料有问题?
作者: cl_56600Lv77f    时间: 2023-5-14 14:32
狙击猪 发表于 2023-5-14 14:03

我是个人卖家,我四月份就收到邮件了,当时也没人遇到这种情况,我就误选了私企进行验证,我没有营业执照,营业执照上传那里我上传的身份证,结果就没通过,后台还可以提交,要求上传营业执照,但是期限从60天变成30天了。
作者: 重楼    时间: 2023-5-14 15:35
狙击猪 发表于 2023-5-14 14:03

我提交了  被拒了 ,说身份证不清晰 ,没有提交入口了 ,技术问题 ,10几天了
作者: 大胸弟    时间: 2023-5-14 22:46
cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-14 14:32
我是个人卖家,我四月份就收到邮件了,当时也没人遇到这种情况,我就误选了私企进行验证,我没有营业执照 ...

你赶紧注册一个营业执照,亚马逊是可以个人重新上传新公司的
作者: 大胸弟    时间: 2023-5-14 22:48
重楼 发表于 2023-5-14 15:35
我提交了  被拒了 ,说身份证不清晰 ,没有提交入口了 ,技术问题 ,10几天了

客服说技术问题吗?那意思就是你要继续等,账号暂时没有移除销售权限吧
作者: 寒星梦幻    时间: 2023-5-16 19:39

现在有提交入口了吗?

作者: onlooker    时间: 2023-5-20 21:34
同问,我们公司类型不小心选错了,咋办 还有二次提交的机会和入口吗?一不小心就会出错,唉:'(
作者: 小小小地主    时间: 2023-5-21 10:08
提交两次,都是身份证不清晰,让重新验证,时间从60天变成30天,第三次不敢贸然提交
作者: Luckyked    时间: 2023-5-22 08:52
小小小地主 发表于 2023-5-21 10:08
提交两次,都是身份证不清晰,让重新验证,时间从60天变成30天,第三次不敢贸然提交

我们第一次提交没通过, 到现在没找到再次提交的入口, 能指点在哪里重新提交吗
作者: Luckyked    时间: 2023-5-22 09:03
cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-14 01:18

后台没看到重新提交的地方, 请问是在哪里呢
作者: Luckyked    时间: 2023-5-22 09:05

请问您是在哪里提交的第二次? 我们找不到入口
作者: bfcady    时间: 2023-5-22 09:32
我第一次选择提交的个人身份证,结果没过。提示重新提交,可一直技术错误。过了大概一周,才再一次发邮件说重新提交,这次就有提交窗口。还是在原来的位置。

现在已经提交了营业执照信息,同时改了税务信息,等待验证中
作者: 小小小地主    时间: 2023-5-22 14:59
Luckyked 发表于 2023-5-22 08:52
我们第一次提交没通过, 到现在没找到再次提交的入口, 能指点在哪里重新提交吗

就是原来那个地方,显示“开始重新验证”进去的。

作者: 源兄弟呀    时间: 2023-5-22 16:31
资料一定要用真实的,拍清楚了,不要自己看上去都感觉假的那样,要清晰,放正,四个角都要外露,这是我的建议哈
作者: Luckyked    时间: 2023-5-22 16:54
小小小地主 发表于 2023-5-22 14:59
就是原来那个地方,显示“开始重新验证”进去的。

原来的地方没有再次提交的入口了, 您是怎么获得新入口的?要多久可以获得?
作者: 看开    时间: 2023-5-23 08:26

你好,你第三次提交了吗?我上周四提交的,5月22日被拒,也是说身份证不清晰,我自己扫描,上传前还尝试打印出来看下,也足够清晰的,不知道亚马逊怎么审的。我昨晚又用手机拍照上传,现在等消息
作者: 小小小地主    时间: 2023-5-24 16:50
Luckyked 发表于 2023-5-22 16:54
原来的地方没有再次提交的入口了, 您是怎么获得新入口的?要多久可以获得?

马上在原来的地方就有了  没入口找客服吧
作者: 小小小地主    时间: 2023-5-24 16:51
看开 发表于 2023-5-23 08:26
你好,你第三次提交了吗?我上周四提交的,5月22日被拒,也是说身份证不清晰,我自己扫描,上传前还尝试 ...

还没提的~~~~~~~~~~~
作者: 方不方    时间: 2023-5-27 08:50

我也是没有再次提交入口了,已经9天了,请问你这边解决了吗?
作者: 123lzy    时间: 2023-5-27 20:11
bfcady 发表于 2023-5-22 09:32
我第一次选择提交的个人身份证,结果没过。提示重新提交,可一直技术错误。过了大概一周,才再一次发邮件说 ...

你改了公司名称哪里的信息吗,还有公司地址和联系方式那个地方也改了吗
作者: 伶伶猪    时间: 2023-6-5 22:01

你好,请问你的问题解决了吗,我的也是提交不通过,现在想去改信息,说内部错误,没有入口了,急死了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2