创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问个人卖家升级企业卖家 [打印本页]

作者: 向前向钱    时间: 2023-5-12 22:56
标题: 请问个人卖家升级企业卖家
请问美国站个人卖家升级企业卖家是否会触发审核?好操作吗?

作者: cl_56600Lv77f    时间: 2023-5-13 12:57
我也想知道,蹲个答案
作者: 绿叶1898    时间: 2023-5-13 17:28
:):):):)蹲个答案
作者: 看开    时间: 2023-5-14 15:25
目前的说法就是去注册个营业执照,然后把后台信息更改了,上传入口选择企业的,提交营业执照,账单及身份证,论坛里有人说已经通过了,不过后续是否会在触发二审,这个很难说
作者: 思天思地    时间: 2023-5-14 21:40
我也想知道,蹲个答案
作者: 思天思地    时间: 2023-5-14 23:33
看开 发表于 2023-5-14 15:25
目前的说法就是去注册个营业执照,然后把后台信息更改了,上传入口选择企业的,提交营业执照,账单及身份证 ...

二审应该是跑不掉的吧?后台都大动作修改资料了
作者: TOT!!!    时间: 2023-5-15 09:14
看开 发表于 2023-5-14 15:25
目前的说法就是去注册个营业执照,然后把后台信息更改了,上传入口选择企业的,提交营业执照,账单及身份证 ...

究竟是直接用新注册的公司信息重新验证还是要先把后台信息更改了再验证呢?
作者: 思天思地    时间: 2023-5-15 17:47
知道的兄弟出来解答一下
作者: TOT!!!    时间: 2023-5-16 10:04
请问一下是用个人卖家的申请人来当法人注册公司吗,还是要用其他人?
作者: Jack-0331    时间: 2023-5-16 11:00
TOT!!! 发表于 2023-5-16 10:04
请问一下是用个人卖家的申请人来当法人注册公司吗,还是要用其他人?

是的 法人必须是之前的个人卖家
作者: TOT!!!    时间: 2023-5-16 11:18
Jack-0331 发表于 2023-5-16 11:00
是的 法人必须是之前的个人卖家

谢谢回复。我今天问中文客服,他们说用另外法人的公司名字,搞得我一面懵。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2