创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 个人账号审核 [打印本页]

作者: longjun651    时间: 2023-5-12 16:37
标题: 个人账号审核
现在遇上个人账号审核,注册人信用卡注销了,我更换了信用卡,     现在法人名下没有信用卡,信用卡账单提供后台扣费的信用卡账单能行吗?   如果不可以,法人还可以提供什么账单?      感谢大家!!!!!

作者: 兰精灵    时间: 2023-5-12 16:42
这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-5-12 16:48
可以提供提三方收款账号账单,账单地址需要跟店铺信息一致
作者: 向前向钱    时间: 2023-5-12 17:07
最大的问题是个人卖家没有验证的渠道
作者: easycruel    时间: 2023-5-12 18:41
向前向钱 发表于 2023-5-12 17:07

有人说开case要专门的验证链接,还没试,不知真假
作者: chyy0424    时间: 2023-5-12 20:19
账单的情况,很简单啊,不一定要法人的!不会处理找人处理一下就行!我也是找别人处理的!2天就搞定啦
作者: longjun651    时间: 2023-5-12 21:03
兰精灵 发表于 2023-5-12 16:42
这个账单只要是法人明下的账单就可以,一般我们用国内银行卡的信用卡账单在银行盖章就可以了

好的   感谢!
作者: longjun651    时间: 2023-5-12 21:05
向前向钱 发表于 2023-5-12 17:07

先开case   要个人验证链接,没有那就只能注册公司了。
作者: 向前向钱    时间: 2023-5-13 17:45
easycruel 发表于 2023-5-12 18:41
有人说开case要专门的验证链接,还没试,不知真假

那个很多人说还会重新验证
作者: 向前向钱    时间: 2023-5-13 23:10
longjun651 发表于 2023-5-12 21:05
先开case   要个人验证链接,没有那就只能注册公司了。

注册公司,个人升级企业会触发审核吧?
作者: cl_99159cng8v    时间: 2023-5-14 00:27
虎子饲养员 发表于 2023-5-12 16:48

请问账单地址与店铺信息一致,是同办公地址一致还是税务地址一致(因为两个地址不一样)
作者: cxm4882    时间: 2023-5-14 15:43
虎子饲养员 发表于 2023-5-12 16:48

万里汇的吗?
作者: longjun651    时间: 2023-5-15 08:48
向前向钱 发表于 2023-5-13 23:10
注册公司,个人升级企业会触发审核吧?

这个不清,我也还没有验证,你可以在抖音里看看,抖音有全流程的。
作者: longjun651    时间: 2023-5-15 08:49
cxm4882 发表于 2023-5-14 15:43
万里汇的吗?

我在抖音看了一个,是用银行卡的,你可以自己去看一下,我没有验证,不知道可不可以。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2